2 Glomerus: Я так понял, что Вы человек исключительно посещающий автосалоны, однако собственного

ЧТО ДЕЛАТЬ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автор: Dima_888 (---.umnet.umich.edu)
Дата:   давно

2 Glomerus:
"Я так понял, что Вы человек исключительно посещающий автосалоны, однако собственного опыта не имеете. "
=====================================================
.
Опять ошибаетесь. Что в общем то и следовало ожидать принимая во внимание Вашу безосновательную упертость.
.
Вместо того чтобы обсуждать меня, предлагаю Вам опровергнуть выдвинутый мною тезис - "Все основные автопроизводители в настоящее время, для автомобилей массового производства, используют бескамерные шины. Причем, бескамерные технологии массово используются не только для шоссейных шин, но и для оборудования траков и машин повышенной проходимости " Если Вы способны предметно возразить - милости прошу, если Ваш полемический задор направлен только на обсуждение меня лично - лучше промолчите. :)

Автор: Барышня [М.О.] (---.stack.net)

Dima, красиво отбиваетесь, так держать :)

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Dima_888 (---.umnet.umich.edu) - Безосновательная упёртость - это, к сожалению, Ваша проблема. Всё упирается в Вашу любимую экономику - бескамерное колесо дешевле, а там, откуда Вы посты пишете, это, безусловно, серьёзный аргумент. Замечу, также, что наличие камеры в любом колесе ничуть не снижает его надёжности, скорее, наборот. Загляните в За Рулём №11-2004. Там есть замечательная статья о том, как "разулось" переднее колесо Ваз-а"десятки" - фургона на имитации скоростного перестроения на полигоне. Колесо было бескамерное, а произошло всё из-за того, что колёсный диск коснулся дороги в вираже. Нужно не в автосалонах реальность искать, а вокруг оглянуться...

Sincerely - Glomerus

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

To dyp: Делика у Москвича разулась. Подробности поищи на общем форуме по его нику.

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

To Glomerus:
"Всё упирается в Вашу любимую экономику - бескамерное колесо дешевле, а там, откуда Вы посты пишете, это, безусловно, серьёзный аргумент."
.
Тоже к не выдерживает критики. Тогда на Лексусах, Феррари, Бентли, Ламборджини, Порше-внедорожниках, да на тех же Крузерах и Линкольнах могли бы ставить шины с камерами или без камер, в зависимости от выбора хозяина. Ибо цена колеса при таких ценах на машины - это просто ерунда. Однако и в этом случае мы этого не наблюдаем. Т.е. на самых дорогих и престижных машинах, где вопросам безопасности владельца уделяется основное внимание (куча всяких примочек пассивной безопасности!) - колеса опять бескамерные.
.
Пойдем дальше - Формула-1 - колеса сплошь бескамерные! А колеса там мусор - за 20 минут меняют!
.
Пойдем еще далььше - колеса легковых машин для ралли-рейдов - бескамерки! А они там вообще по бездорожью летают. И о цене колес там меньше всего думают.
.
Т.е. агрумент не принимается.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 Dima_888 (---.des.ic.net) - Уважаемый, Ваши посты напоминают мне о скачке идей, осложнённой словесной крошкой у психиатрических пациентов. Вы, наверное в клинике университета лечитесь, а это Вас домой отпустили, с семьёй пообщаться, между демонстрациями на лекциях. Другого объяснения Вашей ограниченности я не нахожу.
Попробую ещё раз донести до Вас то, что мы обсуждаем здесь конкретно ситуацию на дорогах бывшего СССР и эксплуатацию авто шин именно по этим дорогам. Надеюсь, что хоть эта информация дойдёт до Вашего воспалённого мозга... В Вашем случае, любые мои аргументы будут бесполезны...

Sincerely - Glomerus

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

To Glomerus:
"мы обсуждаем здесь конкретно ситуацию на дорогах бывшего СССР и эксплуатацию авто шин именно по этим дорогам."
.
Я понял в чем дело! Вы наверное думаете, что дороги СССР чем-то принципиально отличаются от дорог и бездорожья других стран, правильно?
.
Смею Вас уверить, объездив Евразию, Африку, Америки принципиальных различий в устройстве дорог нет..
.
Т.е. бездорожье Вьетнама, весьма близко бездорожью Приморья, а трасса Владивосток-Артем, 12-ой дороге в Мичигане США.
.
Так как я конкретно эксплуатировал автомобили в СССР и тогда когда он был не бывшим, считаю, что только из-за недостаточного еще развития автомобильной культуры и бедности населения в России еще в ходу камеры. Но они уже уходят в прошлое. Так же как ушли катушечные магнитофоны, виниловые пластинки и талоны на сахар. :)

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 Dima_888 (---.des.ic.net) - Остаётся лишь заплакать от сознания собственной ущербности...

Sincerely - Glomerus

Автор: Shotfirer [Нижневартовск] (212.187.155.---)

To: Барышня Хорошо Диму подзадорили успокоиться не может:))))
Да и Glomerus хорош.
Можно спокойно высказать своё мнение, не нужно его навязывать

Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь

Автор: ans (---.dialup.primorye.ru)

Виста '92. Резина - 185/70/К14. Как понимаете достаточно высокопрофильная. Делает разворот на ручнике без каких-либо проблем, разуваний, сдутий и т.п. Скорость конечно не та. Но это японская резина. А вот про нашу ничего сказать не могу, может и не выдержит.
http://www.interfax.by/index.php?id=15_8_2_2

Что хочу сказать: вероятность получить прокол на большой скорости гораздо больше, чем тяжелейший занос. Во всяком случае первое никак не зависит от водителя, а второе - это уже умение управлять автомобилем. Если не можешь контролировать скорость, то и не гони так. Еще и не пристегнутый! Прокол переднего колеса камерной шины на 120 км/ч ... даже описывать не надо.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024