Дорогие Дальневосточники! Так как я сам родом из Владика и волею судеб занесен в город на берегах

На Дальнем Востоке 33% выбрали отечественный автомобиль. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: На Дальнем Востоке 33% выбрали отечественный автомобиль.
Автор: foreigner (---.test.jt-int.com)
Дата:   давно

Дорогие Дальневосточники!!!

Так как я сам родом из Владика и волею судеб занесен в город на берегах Волги, мне по прошествии некоторого времени хочется выразить свой взгляд на эту дисскуссию с "Запада".

Статьи подобного рода заказные и являются частью PR акции заказанной для Авто Ваза в предверии запуска Калины, а также для других Российских прозводителей. Люди вложили кучу бабок в производство и им требуется их отбивать. По статье все.

Что касается реального отношения людей к ПРОБЛЕМЕ:

"За Уралом не жалуют праворукие машины" причины-

Низкая информированность граждан о потребительских качествах этих аппаратов
Отсутствие на месте з/ч и невозможность их отработать с нашего автогиганта
Костность мышления и привычка все делать по старинке ( старый друг лучше новых двух), а может это форма группового мазохизма( копаться в двигателях, лежать под машиной по выходным или отдавать ее периодически в авторемонт)

По поводу руля-я сам уже как 4 года езжу слева,хотя периодически для души покупал себе праворукие. Ребята я вам честно скажу- при меньшей мощности свободы для маневра(обгон и.т.д) гораздо больше
и это точно факт!
Но это здесь не единственный плюс российских автомашин,
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА! 6т $ для России это серьезный вопрос.
Нормальных "наших" машин за эти деньги здесь нет, поэтому долго будут брать русские и думать что другого нет.

Я любил прогуливаться по Зеленке и решил проделать это здесь на местном(немаленьком) рынке.

Тойота Плац 99г 1л об, дерево, белая -------10 т$ !!
ну и.т.д кто знает прикиньте маржу.Вам всем так жить! И все остальное так же.
А при таких ценах, (кстати во Владике они тоже не стоят на месте) у человека есть уже другой выбор 16 т$ Форд Фокус new, три года гарантии, кредит и ....? Перспектива для ДВ тоже напрашивается.

P.S
А саму как только понадобиться МАШИНА, поеду на Родину куплю
настоящую праворукую машину и буду счастлив.
Тем более Legasy B4 RSK стали доступнее и свежее.
Но я с вами из другой страны.

Автор: ivan_na [Тарабаска] (---.transtelecom.net)

о чем вообще весь этот спор? кесарю - кесарево, слесарю - слесарево и т.д. меня, как профессионального статистика, всегда удивляла, удивляет и будет удивлять наша необыкновенная по точности и однозначности наука.

Берем все разбираться потом будем

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

бухгалтера как-то поговорку подкинули:
Есть ложь, есть наглая ложь, а еще есть статистика... :)

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

ROMIR? да вы че! самая дешеваяч контора, если надо будет сделать исследование что в стране только 5% регулярно потребляют водку - они первые и самые дешевые. НИКОГДА этой гнилой конторе не верьте, опыт работы с ними был.

Автор: Net_Worker (---.economy.ru)

РЕБЯТА!!! НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не верьте т.н. социологическим и маркетинговым исследованиям, кроме тех случаев, когда вы проводите их САМИ от начала и до конца!!! Там ЛАЖА возникает на самом первом этапе - этапе сбора данных, т.к. работают интервьюеры, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ! изначально не менее 60% ответов - РИСОВАННЫЕ АНКЕТЫ! (для тех кто не в теме - интервьюер не опрашивал респондента, а сам от балды проставил галки)
Даже если и предположить (хер с ними) корректность изначальных данных (что невозможно в принципе!) мы никогда не узнаем как(в какой форме) и кому (целевой группе) был задан вопрос! Нам же не показывают самой анкеты и выборки!
ЗЫ я знаю эту кухню изнутри, я 2.5 работал в фирме К**-2, и 7 лет жил с бабой, которая работала в К**-2, В**А, G**K, M**I !
Уверяю вас - везде одно и то же!

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)

В 1989, когда был еще студентом, на практике в Владивостоке,
сидели, и считали машины, помню, так вот из 10 проезжавших по улице
4-5 были японками. Это было 15 лет назад. Може мы неправильно считали?

Автор: Крокодил (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Это кто-то намекает что у нас каждая 3-я машина отечественая, вношу ястность скорее каждая 200-я

Автор: mavri (80.243.68.---)

"общественное" мнение создается элементарно узким кругом специалистов в этой области (это мы уже проходили на выборах )

Автор: Gookc [Новосибирск] (---.stu.ru)

еще товарищ Сталин говорил: "Неважно как проголосуют, важно кто подсчитает"

MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru

Автор: МАГ (212.113.123.---)

Опрос:

Вы не против приобретения отечественного автомобиля по цене новой иномарки?

Варианты ответов:

1) ----Да.... не против

2) ----Нет....не против

Социологический опрос показал, что 100% опрошенных готовы приобрести отечественный автомобиль даже по цене новой иномарке....
ГЫЫЫЫЫЫ насмешили))))))

Мне было около 12 лет, когда отец мне рассказывал, что японские автомобили самые надежные, а сейчас мне 27.......
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024