Автор: foreigner (---.test.jt-int.com)
Дата: давно
Дорогие Дальневосточники!!!
Так как я сам родом из Владика и волею судеб занесен в город на берегах Волги, мне по прошествии некоторого времени хочется выразить свой взгляд на эту дисскуссию с "Запада".
Статьи подобного рода заказные и являются частью PR акции заказанной для Авто Ваза в предверии запуска Калины, а также для других Российских прозводителей. Люди вложили кучу бабок в производство и им требуется их отбивать. По статье все.
Что касается реального отношения людей к ПРОБЛЕМЕ:
"За Уралом не жалуют праворукие машины" причины-
Низкая информированность граждан о потребительских качествах этих аппаратов
Отсутствие на месте з/ч и невозможность их отработать с нашего автогиганта
Костность мышления и привычка все делать по старинке ( старый друг лучше новых двух), а может это форма группового мазохизма( копаться в двигателях, лежать под машиной по выходным или отдавать ее периодически в авторемонт)
По поводу руля-я сам уже как 4 года езжу слева,хотя периодически для души покупал себе праворукие. Ребята я вам честно скажу- при меньшей мощности свободы для маневра(обгон и.т.д) гораздо больше
и это точно факт!
Но это здесь не единственный плюс российских автомашин,
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА! 6т $ для России это серьезный вопрос.
Нормальных "наших" машин за эти деньги здесь нет, поэтому долго будут брать русские и думать что другого нет.
Я любил прогуливаться по Зеленке и решил проделать это здесь на местном(немаленьком) рынке.
Тойота Плац 99г 1л об, дерево, белая -------10 т$ !!
ну и.т.д кто знает прикиньте маржу.Вам всем так жить! И все остальное так же.
А при таких ценах, (кстати во Владике они тоже не стоят на месте) у человека есть уже другой выбор 16 т$ Форд Фокус new, три года гарантии, кредит и ....? Перспектива для ДВ тоже напрашивается.
P.S
А саму как только понадобиться МАШИНА, поеду на Родину куплю
настоящую праворукую машину и буду счастлив.
Тем более Legasy B4 RSK стали доступнее и свежее.
Но я с вами из другой страны.
| |