Простая сигналка на двери/капот/багажник. Самая лучшая защита - не оставлять ничего ценного в

Кто как защищает свои авто... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто как защищает свои авто...
Автор: Ghostface (83.237.82.---)
Дата:   давно

Простая сигналка на двери/капот/багажник. Самая лучшая защита - не оставлять ничего ценного в салоне. Даже 5 рублей для бомж-ребёнка как красная тряпка.

Автор: I G O R' (---.dsi.ru)

А вот насчет страховки машины,знаю случай рассказали
угнали у одной женщины машину года 2001 ,купленную за 8000 баксов (королка какаято),была застрахована от угона.
так вот позвонили потребовали выкуп ,немного относительно цены ,2000баксов!На что та не согласилась,заявила конечно в страховую, что машину угнали.А у страховой есть какаойто срок за который милиция или кто там разыскивает твою машину (но в нашей стране все повязано) и буквально за 3 дня до конца этого срока нашли позвонили и сказали этой женщине "мы нашли вашу машину",короче вся сгоревшая ,восстановлению конечно не подлежит!!И что она получит со страховой компании???

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Страховки сейчас комплексные(сам обдумываю вопрос о страховании своего авто,поэтому немного информацией владею).
Т.е в пакет входит угон,дтп,причинение вреда третими лицами,а если ещё автогражданку ещё плюсануть, то скидку с суммы страховки можно получить процентов 10.
Поэтому,Автор: I G O R' ,получит она полную стоимость(ту стоимость ,что при оценке выставлялась и от которой сумма взноса расчитывалась).
ИМХО по теме:от угона страхование,от пионеров сигналка(у меня Аллигатор 700 с прогревом и обратной связью,обошлась с установкой 6500).
Да ,при страховании отдельно страхуются не штатные магнитолы и литые диски.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: djamba (---.krsn.ru)

Спасибо всем за ответ!

решил ставить сигналку без авто запуска StarLine А2 к ней потом можно будет отдельно поставить модуль прогрева StarLine 02 или 03, когда разживусь еще деньгами... :) и еще там куча разных модулей, беспроводной блокировки двигателя, GSM\GPS модуль, мне она как раз этим и понравиласть, легкостью своего апгрейта постепенного... :)

Хотел сропросить по поводу замка на капот, в сервисе предложили замок механический Navigator, вопрос у меня такой у тех кто использовал такие замки, надежны ли они в работе и в защите? И еще у меня замок самого капота перед радиатором, т.е. если снять переднюю решотку, то до него можно дотянутся рукой, возможно ли легко разблокировать замок в этом случае или замок такого типа мне вообще не очень потходит?

Автор: Есаул [Иркутск] (195.46.106.---)

Я поставил систему AVATAR, нашей Иркутской разработки, в установочном центре Бастион на Ширямова 10. Если верить информации данная система недопустила пока НИ ОДНОГО УГОНА!? Сам был свидетелем когда притащили микроавтобус к ним на восстановление проводки, придурки залезли в гараж но угнать несмогли, разворотили пол машины и обломились, угнали тачку из соседнего гаража с другой сигналкой.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: А л е к с е й (---.mplik.ru)

то challenger: к вопросу о страховке : мою отказались страховать именно из-за её возраста (> 8 лет, бытует мнение что праворучки 10 лет не угоняют) , но её спёрли!!! хоть , мля , в конституционный суд на страховщиков подавай....

Автор: xzirus (---.sovintel.ru)

Самая лучшая защита своего авто это не расставаться с ним никогда. В принципе так и делают обеспеченные владельцы супер интресных экземпляров автопрома - они просто нанимают охранника (я думаю это не должно быть очень дорого).

Вот приехал ты домой и пошол спать спокойно зная что на твою машину пристально смотрят и бдят. :)

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

2 : korob [Канск] (---.istokk.ru)
> ИМХО по теме:от угона страхование,от пионеров сигналка

Все верно. Добавлю только, что подавляющее большинство страховых контор страхуют по риску "Угон" при соблюдении 2-х условий:
1. Автомобиль оборудован электронной противоугонной системой (Просто сигналка-пищалка в расчет не берется).
2. Автомобиль одновременно страхуется по риску "Ущерб".

Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)

ТО mijk -

тогда просто без фильмов - сзади подошел и хозяину авто, дубинкой по затылку - вот вся операция.
А фильмов я и вправду смотрю много - из них много почерпнуть можно.
Спасибо за внимание.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: Сергей С. [Москва]:
При страховании только угона страховой взнос может составить например 10%,а при страховании угона,дтп,ущерба(комплекс) --8%.
Т.е выгоднее застраховать конечно комплекс.
Сегодня как раз застраховался,агент проверил наличие сигнализации(не противоугонной системы) вопросов по её пригодности не возникло.Но наличие было обязательным условием.
А про пионеров я написал в том плане что большое количество краж из машин совершают ребятки из соседних подъездов,которым денюшек не хватает,возможно наличие сигналки(они же видят и слышат что она есть) немного их предостережёт и на дальнейшие действия не подтолкнёт.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024