что, креатор, решил всех построить? ну-ну, это ж показатель крутости. был бы ты продвинут,

Кто оценивает отзывы? Каким местом вы это делаете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 И какими критериями руководствуетесь?
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

что, креатор, решил всех "построить"?
ну-ну, это ж показатель "крутости"...
был бы ты продвинут, ухмыльнулся бы про себя и не стал бы кидаться "имбецилами"...
фигли злиться на народ, это, по-вашему, непродуктивно, так же, как и злиться на погоду.
Насмешить могут не только имбецилы, но и те, кто считает инет "Литературной газетой".

Re: Кто оценивает отзывы? Каким местом вы это делаете?
Автор: ХаряКришна (---.dsi.ru)

DISу и иже с ним:
Не суди и судим не будешь.
Человек вправе писать так как он хочет.
Если нет пошлости и скабрезности, то почему бы ему не довести так как он может и то что он хочет до мнения других ?

Автор: DIS (---.dialup.primorye.ru)

fraggle
А вот передергивать не надо. Фэйс на фото значения не имеет, покуда отзыв наличествует. А ежели автор котроый не б не мэ, черканул пару строк про электро табло, тогда и всплывает интерес к наружности творца. Тем паче, что она, как это не удивительно, оказывается подстать отзыву.

2Печаль
Я ваще чувак лояльный и к “глупым и малоинформативным” на мой взгляд, отзывам относился, как и большинство: с юмором. А вот в данном случае задело. Почувствовал раздражение, знаете ли. Перечитываю и ругацца хочица. Матом даже))
Мало того, что автор поверхностно знаком с основами русского языка (“Машина в не скажешь, что в идеале, это не идеал даже, что говорить, машина в поряде!!!”), так еще и подача, преисполненная “всякие там”, ”какие-то там” бесит: вы все лохи, а у меня креста (“Карина, Королла и прочие машины – это просто машинки-балалайки”) и тд. см. сцылу..

Карен
Ты что-то недопонял. Перечитай топ заново.

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

Тоже шедевр.... http://reviews.auto.vl.ru/honda/logo/6663/

......" мне так нравится, такая вся красная.... ХОТИТЕ ПРОДАМ?"... :)))
Если нравится - зачем продавать?...

Автор: d o t (---.esir.ru)

ну это шедевр... "Четкая машинка, могу продать."
Я лежал... Фото продавца бы еще сюда.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Я знаю точно, какие отзывы нужно резать. Те, которые пишутся за сутки до того, как дается объявление о продаже той самой машины, о которой, собсссно, отзыв. В объявлении обычно ссылочка стоит "Подробнее - вот в этом отзыве". Открываем его, этот отзыв и видим сплошные восхваления машине, ни одного отрицательного слова. Ну и как это называется?

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Уважаемый DIS! Если в отзыве указан е-майл автора - почему бы Вам не написать ему лично, не изложить свои впечатления от его творчества? А навязывать всему форуму свои взгляды, право, не стОит.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (82.117.161.---)

А Наташа эта из Артёма ещё и Мазду Демио имеет.И тоже продать не прочь:
http://reviews.auto.vl.ru/mazda/demio/6662/

вот такие отзывы точно нада удалять!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: DIS (---.dialup.primorye.ru)

Уважаемый(ая) ishka. Почему бы вам ни читать сообщения внимательнее. Мне нечего сказать авторам отзывов. Вопрос был конкретней некуда. Он был адресован оценщикам, с просьбой мотивировать высокую оценку упомянутому шедевру. Вторая часть была обращена к автору строк "Пожалуйста, пишите так, чтобы было интересно читать. Малоинформативные и глупые отзывы будут удаляться!" так как мной было замечено некое несоответствие между словом и делом.

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

DIS
Вам оценщик и отвечает между прочим, если Вы не в курсе, ishka - модератор....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025