Народ! А зачем собссно критика отзывов? Отзыв - это впечатления о своем автомобиле в вольной форме

Кто оценивает отзывы? Каким местом вы это делаете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кто оценивает отзывы? Каким местом вы это делаете?
Автор: vVAVv (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Народ!
А зачем собссно критика отзывов?
Отзыв - это впечатления о своем автомобиле в вольной форме написания.

Это же не спецификация к автомобилю, не нравится - читайте спецификацию.

Правильно сказано: Не судите да не судимы будете.

Автор: Gol (---.kts.ru)

Ребята, кто что хочет, тот тов отзывах и пишет. Вот парень еще в 2002г. в отзыве http://reviews.auto.vl.ru/toyota/vista/1856/, вроде о Висте писал, а фото о другом. Прикольно, хотя и по теме.

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

To ishka:
" А то, что вам это _кажется_ или Вы об этом _догадываетесь_ - согласитесь, субъективно? А если впадать в субъективизм и рассуждать на тему "мне не нравится, как Вася Пупкин расположил буквы в этом тексте", так этак можно две трети форума вырезать прямо сейчас."
=====================================================
.
Так это же видно! Более менее взрослый человек на такое не ведется, и в большнистве случаев, прочитав указанный отзыв (вряд ли до конца!), даже не будет его оценивать.
.
Опять же я не призываю ни резать, ни стирать, ни карать. Тем более в форуме, просто по моему, это единственное объяснение появления таких отзывов об автомобилях, и необычной реакции на него.
.
Ну а отзывы и имеют смысл Публикации, т.е. вынесения своего мнения на публику. По моему, пусть такие отзывы будут, они имеют своего читателя, кому-то нравится читать что-то вроде "Ух, Вааааааааащее!". :)

Автор: Alisa_33 (---.blpk.ru)

Вы тут про русский язык тему завели, так вот набрела случайно на такой вот форум http://bb.kulichki.net/viewtopic.php?t=4645&sid=8a824894efdd0bd653db7a7500bbd7d7, уши в трубочку и свернулись, почитала немного и решила больше туда не ходить....лучше уж тут с Вами, ребята :)))

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

А комментарии к отзывам я бы все таки сделал, а то иногда так и хочется сказать "ты что-то напутал, товарищ!" или "дебил ты конченный", а некуда....

Автор: LaV (---.tomline.ru)

для этого отзыва надо http://reviews.auto.vl.ru/toyota/vista/1856/ в оценке 5 фразу исправить: не приятно читать, а приятно смотреть )

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Первый указаный отзыв не дочитал . Чел явно только из песочницы вылез .
Но вот второй меня просто убил наповал . Я даже проголосовал . 1 балл поставил . Похоже этот чел просто хотел свой фейс поместить на сайте и другого способа для этого не нашёл.

А мне интересно, откуда берутся те дауны, (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

что ставят в хороших отзывах единички. Сначала на своих отзывах заметил, потом и на чужих тоже. В чем прикол единички ставить?

Не знаю, как товарищ на Калдине, который год отъездил и ничего сказать про нее не может, я свои отзывы писал после первого месяца эксплуатации. И сказать о машине мог очень много.

Насчет коротких отзывов с множеством фотографий - они нужны. Хотя бы ради того, чтобы можно было увидеть комплектацию салона. Хотя в принципе это можно и в japancar'e увидеть.

Насчет коротких отзывов - они тоже нужны, я, например, когда Цивика вариаторного покупал был бы рад любой информации, даже паре предложений об этой машине. Типа, 2 года отъездил, все хорошо или крякнул вариатор, не могу найти. Даже этого достаточно для принятия выводов о покупке.

А еще бы я добавил возможность добавления в отзыв еще 5 фото, пускай они даже будут маленького размера, но иногда хочется выложить маленькие детали, составляющие общее впечатление о машине (типа, фото передних суппортов, климат-контроля, коллектора и т.д.)

-------------------
Forever young.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

http://reviews.auto.vl.ru/mazda/demio/6662/
http://reviews.auto.vl.ru/honda/logo/6663/
=====================
Самое забавное, что я знаю эту Наташу довольно неплохо. Даже машину последнюю у нее купил (о чем ни разу не пожалел). Мир тесен. Но зная ее лично и читая ее "отзывы" - "я фигею дорогая редакция", как говорит ishka, настолько ее отзывы несоответствуют ее личности в реале.

-------------------
Forever young.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

2 Levin User
А что про нее писать? 2С-Т, откатал с мая по апрель, ниче не делал т.к. ниче не ломалось, пару раз не глушил по месяцу. По весне уже новому хозяину сказали "Надо 200 баксов (во Владике просили-бы максимум 100) на резинки в ходовой (потрескались от морозов в -40) и больше никуда не лезь".
И вот из этого делать отзыв? Да залезь в любой - там тоже самое написано...
А вообще, я не столько матерился, скока призывал подождать, пока голова остынет и писать про машину объективно, а то два из трех отзывов по Скаям - "я от него тащусь!". Да я сам от него тащусь, только понять из таких отзывов никак не могу ни скока жрет, ни как с надежностью/капризностью и т.п. Сам первый аппарат выбирал перечитывая тонны отзывов на этом сайте и в какой не залезешь - все довольны, ниче не ломается, делает всех на перекрестке и трассе, бенз не жрет и при этом в королле огроменный салон, а эстима чуть-ли не рэйсерская машина... Вобщем забил на это дело и стал обитать на форуме, вот тут-то и полезло у кого что отвалилось и кто как лечил!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025