Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
что ставят в хороших отзывах единички. Сначала на своих отзывах заметил, потом и на чужих тоже. В чем прикол единички ставить?
Не знаю, как товарищ на Калдине, который год отъездил и ничего сказать про нее не может, я свои отзывы писал после первого месяца эксплуатации. И сказать о машине мог очень много.
Насчет коротких отзывов с множеством фотографий - они нужны. Хотя бы ради того, чтобы можно было увидеть комплектацию салона. Хотя в принципе это можно и в japancar'e увидеть.
Насчет коротких отзывов - они тоже нужны, я, например, когда Цивика вариаторного покупал был бы рад любой информации, даже паре предложений об этой машине. Типа, 2 года отъездил, все хорошо или крякнул вариатор, не могу найти. Даже этого достаточно для принятия выводов о покупке.
А еще бы я добавил возможность добавления в отзыв еще 5 фото, пускай они даже будут маленького размера, но иногда хочется выложить маленькие детали, составляющие общее впечатление о машине (типа, фото передних суппортов, климат-контроля, коллектора и т.д.)
-------------------
Forever young.
| |