Господа. ну чего вы хотите, аудитория сайта самая разная. ищещ ТТХ в отзыве - закрой этот и открой

Кто оценивает отзывы? Каким местом вы это делаете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кто оценивает отзывы? Каким местом вы это делаете?
Автор: VVI (193.16.208.---)
Дата:   давно

Господа. ну чего вы хотите, аудитория сайта самая разная. ищещ ТТХ в отзыве - закрой этот и открой другой. Отзывы читают для самых различных целей самые различные люди. Я например при выборе авто перечитал все отзывы про Витциков и Платциков несколько раз, почерпнул много полезного. Каждый ищет в отзыве то что ему нужно.

Коплю на Лексус
ICq219238250

Автор: new (---.183.23.57.modem-pool.kubanol.ru)

Кто оценивает отзывы? Каким местом вы это делаете?
мы это делаем указательным пальцем правой руки :)
2DIS (по поводу русского языка)
правильнее было бы написать:
"почему бы Вам НЕ читать сообщения внимательнее..."

Автор: new (---.183.23.57.modem-pool.kubanol.ru)

а еше, уважаемый DIS, что-то я не припомню,
чтобы в школе нас учили писать чу, щу с буквой ю, ЧЮВАК

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Блин! Ну попробуйте написать о своей тачке.Свой отзыв напишите, а потом хвалитесь - вот КАК надо писать, а не так , как этот чел.Блин попробуйте! Я попробовал - до сих пор не рискнул выложить:))))) Ежели сам ничего не сОздал, то блин легко быть критиком:) Тьфу , блин, задолбал этот рефрен *блин*:))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: VicN (217.29.188.---)

Накинулись тут на парней, нормальные отзывы люди делятся СВОИМИ впечатлениями и говорят за СЕБЯ.

Автор: ski_f (---.sokrat.net)

Полностью не согласен с автором.

И еще:
"Я ваще чувак лояльный и к “глупым и малоинформативным” на мой взгляд, отзывам относился, как и большинство: с юмором. А вот в данном случае задело. Почувствовал раздражение, знаете ли. Перечитываю и ругацца хочица. Матом даже))
Мало того, что автор поверхностно знаком с основами русского языка..."

Как можно после такого критиковать автора за поверхостное отношение к русскому языку? После: "Я ваще чувак лояльный, ругацца хочица". Господа, я понимаю, что мы на форуме, а не на литературной вечеринке, но давайте будем последовательны.

Автор: zdorovij (83.219.1.---)

сам напиши отзыв о своей машинке и кинь сюда ссылочку а мы почитаем литературовед ты наш хренов -по критикуем по угараем и ты много интересного о себе еще узнаеш (не нравится закрой сраничку и все)

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: DIS (---.dialup.primorye.ru)

Расфлеймились товарисчи. Ок погнали.

Нью
Ошибки в моих постах носят намеренный характер, либо это очепятки. Ты перечислил далеко не все, которые я допустил. Я бы мог прогнать сообщения через ворд и исключить их, но оно мне нада? А отзывы это не форум. Отзывы читают все: и кому покласть на русский язык и тем кому "голова, я в нее ем" режет глаз. Как бы то не было, замечание про язык незначительное. Главное не форма, а содержание. И именно по содержанию были основные претензии. Теперь их нет, раз уж модераторы говорят, что это норма.

Следующие
А с чего вы решили, что я претендую на лавры Тургенева. Мой отзыв самый непримечательный. Я бы его оценил на 3, но свой отзыв оценивать глупо. До того, как увидел, какие отзывы получают здесь пятерки, сам был польщен их количеством.
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/laurel/6106/ Апсирайте. Следующий будет на Кресту '94, но попозже.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Dima_888 написал(а):
>
> По моему, дело в том, что этот форум и отзывы читает очень
> большое количество тинейджеров,

Не знаю насчет отзывов, но форум я бы не назвала местом встречи только тинейджеров. Вот вам, уважаемый, сколько лет, если не секрет? Думаю, больше 20, т.е. под категорию "тинейджер" Вы уже вряд ли подпадете.

а подобный стиль отзыва - это
> именно понятный и доступный им. Видимо, набор слов и фраз
> автора отзыва попал в резонанс с востребованным, ожидаемым
> подростками. Они и проголосовали за него дружно и положительно.

Ну что за домыслы, елки-палки. Даже администраторы сайта Вам точно не скажут, какого возраста были все проголосовавшие за тот или иной отзыв (опросов на эту тему, знаете ли, не проводим), так откуда Вам это знать? А то, что вам это _кажется_ или Вы об этом _догадываетесь_ - согласитесь, субъективно? А если впадать в субъективизм и рассуждать на тему "мне не нравится, как Вася Пупкин расположил буквы в этом тексте", так этак можно две трети форума вырезать прямо сейчас. А то и больше.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 : DIS
=А с чего вы решили, что я претендую на лавры Тургенева. Мой отзыв =самый непримечательный. Я бы его оценил на 3, но свой отзыв =оценивать глупо. До того, как увидел, какие отзывы получают здесь =пятерки, сам был польщен их количеством.
=http://reviews.auto.vl.ru/nissan/laurel/6106/ Апсирайте. Следующий =будет на Кресту '94, но попозже.

ИМХО, хороший человечный отзыв. Все нормально.

Удачи и высокой зарплаты!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024