Котёнок а зачем меняла Тойоту, ведь от добра добра не ищут. Ну а мне лично Тойоты не очень, безликие

Ребята рассудите, трезвым взглядом. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ребята рассудите, трезвым взглядом.
Автор: Реалист  (---.net-burg.net)
Дата:   давно

Котёнок а зачем меняла Тойоту, ведь от добра добра не ищут.
Ну а мне лично Тойоты не очень, безликие это машины. Надёжные и неприхотливые это знаю, но нет в ней изюминки.

Заяц, а ты про хонды знаешь чего?

Автор: кот (---.siberia.net)

У меня была Тойота Карина (улыбка) 93 года, машина старая, но надежная, думала зимой будет много проблем. Попробовала продать отлетела хорошо, чувствую с этой придется попариться.На счет Тойоты полностью с тобой согласна. Лучше рабочей лошади не найти. А субару-форестер не рассмотривал, как вариант?Говорят салон просто супер и удобные.Про эти машины плохого ничего не слышала. Знакомые, которые на балке торгуют, когда услышали, что собралась смотреть хонду, расстроились, сказали, что если куплю разговаривать со мной не будут. Так вот и думай. Они и про Демио сразу говорили, что г...но.

А про Субару-импрезу, ничего плохова не слышала, не турбовую конечно дв. 1,5 1,8 4WD, ВРОДЕ тоже по цене пролажу, а на Форик денег не хватит, но машина супер сам знаю.

Неа про такую нет. Пошарься здесь может, что и найдешь. У знакомого Субару-Легаси 1999г. вся на фарше уже полгода. Довольный, в гонках участвует.Правда резина дорогая на нее. А так машина супер, но тоже дорогая, около 16 стоит без пробега.

Автор: Luick (82.117.161.---)

Очень удивлен что в сибе проблемы с запчастями на демио, в томске все в порядке, за год правда потребовалось не много( помпа,термостат, колесный подшипник) но все лежало в магазине и не в одном, сначала по газете обзванил и где подешевле купил. ни в одном магазине слово демио не вызывало паралич , все в наличии и по приемлемым ценам. По расходникам вообще никаких проблем. Или может вы не по тем магазинам ходите? И кстати не нужно перевешивать ваши личные проблемы на какую-нибудь марку авто, когда покупаете смотрите что берете, мазда ничем не хуже других япошек , при условии близкой цены. У моего друга карина уставшая до предела, ну и что ему теперь везде писать что тоета отстой? форд кстати называется фестива.

Автор: 74ru (---.dialup.surnet.ru)

Хонда, как хонда, что про неё говорить. Бери аккорда и не парься.

Уважаемый, я по магазинам всегда по тем хожу. И не надо путать личные проблемы с проблемами из мира авто.Это вообще разные понятия. Я констатирую факт и не более того, по вам больше заметно, что у вас проблемы Личного характера)))))))).А в сибе действительно проблемы с зап. частями.У меня Карина была так в ней хотя бы ехать было комфортно, вроде и года 93 выпуска.

Автор: Luick (82.117.161.---)

Котик, ну успокойся- никто не хотел наступать на больное место, ну досталась тебе фиговая машина, ничего все пройдет (после продажи).

Да, успокоилась. Я уже где-то здесь сказала, что стуки стуками, на скорость не влияет - самое главное. Блин, а продать ее умудриться еще надо)))))). Хотя говорят, что маленькие машинки на базаре только так отлетают, и не сезон вроде.
Всем спасибо!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024