parnu nado mashinu dlia ezdi vnachale poproshe nachinaet ved toko na a mazde budesh sebia vzroslim

Ребята рассудите, трезвым взглядом. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ребята рассудите, трезвым взглядом.
Автор: kazakxp (195.68.139.---)
Дата:   давно

parnu nado mashinu dlia ezdi vnachale poproshe nachinaet ved toko na
a
mazde budesh sebia vzroslim chuvstvovat
na akkorde krutim kstati mazdu za 10 mozhno 2000 vziat izvinite shto
shrift takoi iz aeroporta pishu

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

реалисту: порядок цен посмотри на :
www.do.ru или www.izrukvruki.ru
по количеству объявлений можеш судить о том чего больше (хотя это всё косвенно)

Автор: waasa (217.15.59.---)

Капеллу ставить в один ряд с Демио смешно, что-то вначале на этом зациклились. Капелла хорошая мощная машина с хорошей подвеской и клиренсом. Полностью согласен с вова2. Никаких проблем, сплошное удовольствие.

Автор: Bobi 89rus (217.17.173.---)

Чёта вы меня ребята расстроили.
Собрался Примаси брать, а тут такая жуть. Но мне не понятно чё вы их сразу ремонтировать то собираетесь?

А на счёт тойот абсолютно согласен, надёжные, хорошие, НО БЕЗЛИКИЕ, а МАЗДЫ чертовски милы.

Автор: вова2 (62.118.193.---)

Я свою взял из экономии. Тоже стремался. НО! Там ломаться нечему.
Непосредственного впрыска нету. Многорычажки нету. Сделано все очень продуманно.
Любая Тойота или Хонда на 2 т. у.е. ДОРОЖЕ. Неужели МАЗДА за пару лет на эту сумму в ремонте дороже встанет?

Автор: Luick (82.117.161.---)

Так бери и не пугайся-чинить все придется-не из автосалона берем. просто какую чаще какую реже, что-то дешевле-что-то дороже. А у премаськи дизайн люкс, редкий минивен такой красивый, а красивый самолет как известно красиво летает.

Автор: Реалист  (---.net-burg.net)

Мужики, ещё хотел спросить, а Капелла японка бывает в кузове хэтч-бэк?

Автор: вова2 (62.118.193.---)

Я ни в одном каталоге не видел.

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)

Неее, тут каждый будет хвлить свою машину...
Свои пять копеек:
Было 5 японок, Королла, Лансер, 2 Цивика, теперь Корона.
У друга Аккорд, у другого Сабер - базара нет это супермашины!!!
Пробовал много раз и на том и на другом.
Но с асфальта сьезжать -большая проблема!
У меня на дачу грунтовка 7 км - хрен проедешь на Хонде.
У них просто есть еще и по второй машине, типа РВР. ЦРВ для этого.
И я на вэдовой своей Тойоте запросто.
А насчет ремонта - снесли мне как то крыло с фарой. Крыло новое и фара (тайвань) - за все - 3000 р. всего!
Опять же на аккорде дверь меняли - на 80 тыр. потянуло.
Да и я со своим Цивиком 2 месяца радиатор ждал - привозят, а он не подходит...
Думай что тебе важнее-понты или безпроблемная езда :)))

Автор: Jeny (80.247.97.---)

Был у меня Спринтер 92 года, 1,6 л, 110 л.с., АБС, колеса на 14, суперовый салон G? Темносиний снаружи и внутри - красавец. Вообщем все что можно было выжать из данной модели того года. Сменил на Мазду Капеллу 99 года, 1,8 л, АБС, ТРК, колеса на 14. Уже отездил 2 месяца, пока доволен. Сразу ощутил силу подвески, чувствуется большой запас ресурсов, гонщик, который гнал из Владика (6500 км) сказал что подвеска супер, ни разу не пробила (в сравнении с вистой, кариной и блюбердом) и цена намного приятнее че у других. С запчастями вроде проблем нет, либо он из владика привезет, либо в магазинах сказали под заказ что-хочешь. Для себя(на данный момент) сделал вывод что в дальнейшем буду брать либо мазду либо хонду.
И по моему если следить и аккуратно относится, то и запчастей особых не надо будет. А запчасти у мазды дорогие потому что ресурс у них больше и практически нет поддельных и не оригинальных. Итого : мне Mazda Capella, 1999 год понравилась, а если посмотреть в новом кузове, то вообще улет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024