Автор: Jeny (80.247.97.---)
Дата: давно
Был у меня Спринтер 92 года, 1,6 л, 110 л.с., АБС, колеса на 14, суперовый салон G? Темносиний снаружи и внутри - красавец. Вообщем все что можно было выжать из данной модели того года. Сменил на Мазду Капеллу 99 года, 1,8 л, АБС, ТРК, колеса на 14. Уже отездил 2 месяца, пока доволен. Сразу ощутил силу подвески, чувствуется большой запас ресурсов, гонщик, который гнал из Владика (6500 км) сказал что подвеска супер, ни разу не пробила (в сравнении с вистой, кариной и блюбердом) и цена намного приятнее че у других. С запчастями вроде проблем нет, либо он из владика привезет, либо в магазинах сказали под заказ что-хочешь. Для себя(на данный момент) сделал вывод что в дальнейшем буду брать либо мазду либо хонду.
И по моему если следить и аккуратно относится, то и запчастей особых не надо будет. А запчасти у мазды дорогие потому что ресурс у них больше и практически нет поддельных и не оригинальных. Итого : мне Mazda Capella, 1999 год понравилась, а если посмотреть в новом кузове, то вообще улет.
| |