Я чего-то не догоняю,причем здесь DEMIO? Нужна ведь информация по Капелле. На мой взгляд Хонда лучше

Ребята рассудите, трезвым взглядом. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ребята рассудите, трезвым взглядом.
Автор: вова2 (62.118.193.---)
Дата:   давно

Я чего-то не догоняю,причем здесь DEMIO? Нужна ведь информация по Капелле. На мой взгляд Хонда лучше управляетя(подвеска многорычажная), да и в разгоне резвее,VTEC всетаки!
Но и стоит на 2 т. зеленых больше. По надежности одна фигня, с обоими проблем нету. Правда есть одно "но". На Хондах в Японии 80-и летнии старички не ездят,на убитое двигло и коробку можно нарваться.
Стоимость запчастей на Хонду в 2-3 раза выше.
Хочешь получать кайф - Хонда.
Если ездить из пункта А в пункт Б и недорого - МАЗДА.

Автор: Luick (82.117.161.---)

Совершенно согласен с вовой, хонду как правило берут люди которые хотят именно хонду, а мазда просто добротный авто для обычной езды. Хотя 2-х литовую капеллу тупой тоже не назовеш (150 пони кажись)Кстати на капелле вагон салон трансформер- просто офигеть. Ну это для тех кто любит универсалы, я люблю.

Единственная быстрая модификация у Капеллы - 2л. 170 л.с. на переднем приводе, остальное все так себе. На Хонде в универсале тоже трансформер, а двигло кстати 2,3л. !!!! Видать чума.
Забыл про ещё один плюс Капеллы - офигенный клиренс и ровный моторный отсек снизу(никаких разбитых картеров).

Автор: Luick (82.117.161.---)

Это ты однако про авансир, но он сильно не поподает по деньгам в 10000 уе что собираеся потратить Реалист на покупку авто , а так тачка люкс.

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

Что вы здесь про запчасти плачете? Полностью согласен с Luick, что именно в том же Новосибе на Демио нет? Я из Москвы, тоже приходилось искать для Демио термостат и еще по мелочи(ну колодки тормозные там, фильтры) и все покупал в наличии в магазине, причем искал по принципу "не там где есть, а там где дешевле". Да, пришлось искать радиатор кондея однажды и заказывать из Влада, но и в Москве он был!, просто так дешевле.
2 Кот: сравнивать Карину с Демио не корректно! машины разного класса. Если так сравнивать, то моя вторая машина(Мазда тоже кстати, Эфини МС-8) просто супер по сравнению с Демио, а Демио-полный отстой. Я понимаю, что Демио-это рабочая лошадка, которую надо эксплуатировать по назначеню и реально во многих ситуациях она по-любому удобнее Эфини.
2 Реалист: Обе мазды я себе брал осознанно, и в эксплуатации первая машина у меня с 2002 года. Понятно, что срок не большой, но мой общий пробег на двух машинах составляет более 70 тысяч. Все работает в общем то без претензий. А уж на Капеллу всегда запчасти можно найти, тем более есть на нее евроаналог. Не бойся Мазд, ломаются они все примерно одинаково. А цены которые в том же Владе на а/м- так их диктуют сами покупатели. посмотри % соотношение по маркам отправляемых на запад, чем западнее, тем меньше в них % Тойот. Капелла действительно хороший вариант, да и по деньгам она доступнее. Хонда тоже хороший вариант, но по эксплуатации они действительно немного дороже будут. В общем выбирать тебе, что нравится то и покупай, в любом случае останешься довольным.
Удачи в выборе

Может с трансформером и перегнул, просто фото салона с сегодняшнего отзыва по Акорду очень на Капеллу похожа.
А 2,3 - ето всетаки класс.

Кстати в Европе МАЗДА считается самой неубиваемой машиной.
А 626 в Москве вообще как грязи.
За 7 месяцев обладания я на свою из запчастей только опору АКПП купил -через 2 недели придет. Неужели это геморойно.

Автор: Tygra (---.ozon.ru)

Может в Новосибе и есть проблемы - не знаю, туча машин там продается, как так получается?

В Москве я пока ничего сложного не менял (тьфу-тьфу), но чего пришлось - в автосервис, а они заказывают. Дороже, чем на рынке - но зато без проблем. Если чего сильно дорогое, может и так поищу, благо в Иркутске родители живут

По поводу Демио
Нормальная машина, просто г... попалось.
Я доволен - настоящая рабочая лошадка

кот:
>> А здесь даже сигналку нормальную не поставишь, с таймером или с обраткой

А в чем проблемы? У меня все работает. Может руки не те? :)

Автор: Serg. (213.24.69.---)

Уважаемые! У меня один раз в жизни была Мазда. Больше не будет, даже если мне ее отдадут даром! Авто - постоянная головная боль!
Ровнять ее с Хондой ето то же самое что пытаться сравнивать ВАЗ и Тойоту!

Автор: xedos (212.96.197.---)

Никого неслушайте, возьми любую, в Екатеринбурге есть запчасти на мазду точно, любые и в наличии. я думаю и на хонду есть.
Но совет я один всетаки дам: Если хочешь взять японца (с правым рулем) бери такую машину у которые есть европе или америке (аналоги с левым рулем) или возьми на 2 лет старше но с левым рулем (хотя цены на одногодки почти одинаковы), к стати с левым рулем машинки пошустрее будут(хотя и мошность у них поменьше) ;-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024