Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)
Дата: давно
Что вы здесь про запчасти плачете? Полностью согласен с Luick, что именно в том же Новосибе на Демио нет? Я из Москвы, тоже приходилось искать для Демио термостат и еще по мелочи(ну колодки тормозные там, фильтры) и все покупал в наличии в магазине, причем искал по принципу "не там где есть, а там где дешевле". Да, пришлось искать радиатор кондея однажды и заказывать из Влада, но и в Москве он был!, просто так дешевле.
2 Кот: сравнивать Карину с Демио не корректно! машины разного класса. Если так сравнивать, то моя вторая машина(Мазда тоже кстати, Эфини МС-8) просто супер по сравнению с Демио, а Демио-полный отстой. Я понимаю, что Демио-это рабочая лошадка, которую надо эксплуатировать по назначеню и реально во многих ситуациях она по-любому удобнее Эфини.
2 Реалист: Обе мазды я себе брал осознанно, и в эксплуатации первая машина у меня с 2002 года. Понятно, что срок не большой, но мой общий пробег на двух машинах составляет более 70 тысяч. Все работает в общем то без претензий. А уж на Капеллу всегда запчасти можно найти, тем более есть на нее евроаналог. Не бойся Мазд, ломаются они все примерно одинаково. А цены которые в том же Владе на а/м- так их диктуют сами покупатели. посмотри % соотношение по маркам отправляемых на запад, чем западнее, тем меньше в них % Тойот. Капелла действительно хороший вариант, да и по деньгам она доступнее. Хонда тоже хороший вариант, но по эксплуатации они действительно немного дороже будут. В общем выбирать тебе, что нравится то и покупай, в любом случае останешься довольным.
Удачи в выборе
| |