в 1997 сдал экстерном не проходя курсы, из 40 чел после тестов до вождения добрались 4 чел, а сдали

Как сын получал права - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как сын получал права
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

в 1997 сдал экстерном не проходя курсы, из 40 чел после тестов до вождения добрались 4 чел, а сдали 2!!! в число счастливчиков входил и я :-)

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

В 2004 сдал с первого раза, никто специально не валил, многие просто сами косячили. Из группы сдало процентов 70 с первого раза. Никто ничего не платил дополнительно, кроме обычной платы за обучение и экзамены в ГАИ.

Toyota Corolla AE110

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

А я сдавал бесплатно, учился в ПВАТУ с 1985 по 1988 (Пермяки должны знать- было давно у них такое учеб.заведение), там и сдавали сразу на "С", а кто хотел сразу открывал "В". Денег с курсантов не брали- плановое обучение и сдача.

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: SVS (---.al11.ll.internet-vl.ru)

Я уже писал на форуме, как моя дочь на права здавала и как ее валили. Сегодня пошла и за 150 баксов здала. Я еще смеялся над ней перед сдачей - говорю, хоть боком езжай - все равно сдашь.

Автор: серг1111 (194.186.61.---)

Я в Братске в 1999 году сдавал за 2000 р + пошлины и справки. Сдали все теорию, вышел гаец -- не заводится шестерка наша , горворит, х. с вами, все сдали.... Когда вручали права мне гаец сказал -- ну ты длин даешь, попалят же нас, 29 декабря получил права с категорией А (собирался мотоцикл купить). Ездить начал на моце, так что что такое безопасность на дороге понял сразу

Автор: dyp (---.ac-sw.com)

В 1998 сдавал без денег. Вождение сдал с первого раза, так как отец учил водить.
Ничего сложного...
Сейчас усложнили экзамен. И реально сдать сложнее. Человек, который первый
раз сел за руль в автошколе если сдаст - то случайно. Там просто мало практики...
Ну и завалить проще...

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

Я в шоке. Сдавал в 1999 г., все честно было. А теперь...

Автор: Есаул [Иркутск] (195.46.106.---)

Я сдавал вообще в другой стране - в СССР, в 1987 г., все по честному, менты тогда скромнее были, все проехали по площадке и всё, гаишник куда-то торопился и в город неполез. Сансей который нас учил сказал что нам круто повезло, у этого гаишника езду по городу с первого раза обычно сдавали процентов 20-25.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: UM1 (---.ru)

Валили специально всех кто не сдал деньги причем самое интересное в одном и том же месте. Регулируемый перекресток, обе дороги очень узкие, приказ -развернуться на перекрестке в обратном направлении, я специально туда поехал с сыном, так не один нормальный человек там разворачиваться не будет, т.к. разворот возможен только в три приема( если помните нас учили такому развороту на узкой дороге), так пока ты крутишь руль туда сюда по пересекающей дороге зажигается зеленый и ты стоишь поперек дороги не давая никому ехать. Повторяю валили всех в одном и томже месте. Забавно.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Есть всегда надзорные и вышестоящие инстанциию. Не стал бы платить ни за что зха права сына. Мне отец так и сказал, хоть 100 раз ходи. Всегда можно сдать, а зарвавшихся ментов нужно ставить на место.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024