Жалобу на неправомерные действия должностных лиц и еще разок и еще и сдашь без проблем. Друг не мог

Как сын получал права - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как сын получал права
Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Жалобу на неправомерные действия должностных лиц и еще разок и еще и сдашь без проблем. Друг не мог сдать, иипа валят аяй яяяйй Пошел за него сдал сразу (мы похожи немного). Если не можешь сдать - нечего ездить. Вот теперь супруга просит купить ей права - хер там. Так и сказал.

Автор: Baskin1 (195.19.31.---)

>>>Если не можешь сдать - нечего ездить. Вот теперь супруга просит купить ей права - хер там. Так и сказал.

Это наверное потому что вы с ней не похожи друг на друга? :о)

Автор: Enigmatic [Владивосток] (82.162.131.---)

Удивительно! Сам сдавал в конце мая сего года (не деньги, конечно ;-)), так ничего, всё было нормально, не получали права только те, кто реально нарушал. Всё было хорошо видно из машины подбора. Ехали с инструктором за сдающим. И инструктор комментировал: ( "Ну вот, поджал грузовичок, не сдал" или " Ну вот, не включил поворотник, не сдал....") и действительно, тут же высаживали сдающего и садили следующего. Да и гаец особо не напрягал, если надо куда-то повернуть, говорил заранее, давая время сориентироваться.
Хотя была у нас одна "выдающаяся" особа. Так она чуть не свалилась с эстакады! Уже сбила ограничивающий столбик и колесо было на самой-самой кромке! Так вот не знаю сдала она или нет (деньги, конечно ;))...

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется "Жизнь"

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

сдавал сам, но в первый раз завалили, вапще откровенно: поворот на стрелку со стороны болотной площади на набережную, ну повернул-все приехали, типа не сдал-вылазь, за что? не пропустил ехавшего прямо
-дак ведь я ему не мешал!! он вапще по левой полосе ехал! ну а вдруг он перестроится решил бы? ну как минимум поворотник бы включил-я б заметил!!! будешь тут рассуждать-вылазь, потом поговорили с зам.начальником, и без денег среди платников поехал, проехал 50 метров и пошел за правами, а кто-то из платников чуть в бордюр не впилился, или на перекрестке не странил кого-то, реально страшно было!!!

Автор: DarkStorm (---.nsib.ru)

В Нске менты с*ки в Хилокской гаевни. Мало того что валят, это все фигня, они просто персдавать не дают. За 5 месяцев было только 2 пересдачи. Нормально ?? Хорошо у меня знакомый гаевник есть...

Автор: Викторыч (---.ip-t.com)

Видать мне просто пропрухало что я здал в 97году в Новосибе с первого раза!!! что тварицца что тварицца

Автор: frag (---.nsib.ru)

Cдавал в 1998 году в а/ш "Светофор" (есть такое заведение в Новосибирском Академгородке). Вот как это выглядело:

- перед экзаменом в ГАИ всем централизовано раздали шпоры
- во время теоретического экзамена мент демонстративно вышел
- при этом удвое умудрились написать неправильно - их оставили переписывать :).
- вождение - вообще отдельная песня. Сдавали сразу на улице. Мент сам намекал: "не забудь про ремешок, ручничок", подсказывал где можно останавливаться, а где нельзя, кое-кому даже помогал тронуться с места: "выжми сцепление, включи передачу..." и т.п.

P.S. Как-то прочитал инструкции, по которым надо сдавать вождение. Скажу - я (стаж вождения скоро будет 7 лет) ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ СДАЛ БЫ, что уж говорить о волнующихся новичках...

Автор: DarkStorm (---.nsib.ru)

frag, где то я уже видел такое сообщение 1 в 1 до последней запитой =)

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

на права здавал один раз в спецбатальоне гаи, все было по настоящему и билеты и площадка, только город 2 светофора проехал, но при всех спецгаи, 4 месяца учили и 40 часов накатал с инструктором по-настоящему, при этом у нас даже работники автобазы на сущевке кто знает пролетали на 2-й раз

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

в 1999 году сдала экстерном с первого раза.

....................................................................................
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024