сдавал в 1997 сдал с первого раза, без всяких проблем, да и сейчас у нас в Комсе без денег сдают.

Как сын получал права - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как сын получал права
Автор: Hell-bent [Комсомольск-на-Амуре] (80.237.112.---)
Дата:   давно

сдавал в 1997 сдал с первого раза, без всяких проблем, да и сейчас у нас в Комсе без денег сдают.

Автор: Случайный прохожий (---.net.tomline.ru)

Вчера жена сдала на права с первого раза. Теорию и практику в один день. Деньги брала только на валерианку :-).

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

Если придется (не дай Бог) пересдавать на права - не знаю как буду это делать - на отечественных авто (без АККП и гидроусилителя) ездить не умею. Да и не водил их никогда. Права сделал по блату.

Автор: Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---)

Так щас мона на своей машине сдавать =)

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

У меня батя в школе в 58-ом (?) году Сдавал. Проехался на полуторке со старшиной, остановился, смотрит гаишник в табеле ставит "З". "А че это Вы всем "трояки" понаставили, товарищ старшина?!" - "Это не "трояк", это "Здано". :)

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

2 года назад сдавал в школе РОСТО. С билетами проблем не было ни у кого из группы - всем по 25-40 лет, а засыпались молодые балбесы (перед армией?) и профессионалы, повышавшие категорию. Автодром - 20 % соскочило из-за того , что на "змейку" заезжали с противоположной стороны, не как на тренировках.В городе отсеялось еще 40%, в том числе и я.При развороте от обочины не заметил от волнения, что поворотник у меня уже выключился - щелчков реле не слышно было из-за включенной магнитолы, да и не привык я по батиной Волге , что поворотники так легко сами отключаются рулем.Решил , что нервы не восстановишь, да и купленная машина уже неделю на работе во дворе стоит, и ч/з знакомого капитана подкатил к "приемщикам" :"В пятницу подойдешь перед экзаменом, уладим."Прихожу в пятницу в школу, предвкушая как щас буду борзо отвечать инструктору на вопрос почему не тренировался, а там оказывается , что гаишников не будет, т.к. они на усилении по случаю приезда министра, и принимать будут с другой автошколы. Инструктору промямлил, что тренировался самостоятельно, но т.к. жена сказала без прав не возвращаться, сдал без вопросов, несмотря на явный подвох - выезд с прилегающей налево на оживленный проспект (гаишники там просили выезжать только направо). :)

Автор: Меридиан (82.140.66.---)

Я из Питера, 2 года отработал в автошколе "Светофор", есть у нас такая....

при сдаче вождения у нас обычно устраивали "самокат" - желающие сдавали по 100 бачей, успокаивались, трястись переставали и сдавали нормально, легко и быстро.
если чел откатал время своё, и инструктор у него часы не воровал, и объяснял правильно, да не орал на него так, что жилы на шее вздуваются и морда краснеет, да часов 5-10 допнаката взял, то средний чел сам нормально сдаёт.

ментовская служба собственной безопасности часто в Питере устраивает проверки.... сажают иногда инспекторов....

но работа, конечно, собачья, что у инспекторов, что у инструкторов. так задалбывает....

а бывают ученики ещё особо тупые попадаются..... это вообще пипец... особенно бабы с понтами.....

Автор: 1JZ-GE (---.68.adsl.wplus.ru)

Врет товарищ из школы "Светофор". В Питере всем за неделю до сдачи предлагают добровольно растаться со 150 у.е. Теток даже жалко, их разводят как хотят. У теток, практически у всех при сдаче глохнет машина, такое впечатление, что под сиденьем спрятана кнопка для глушки двигателя.

Автор: UM1 (---.ru)

Да не надо никаких кнопок под сидением, у него же под ногами две педали, при небольшом навыке он и вас заглушет.

Автор: frag (---.nsib.ru)

2 DarkStorm

Это я случайно под ником брата написал :).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024