Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)
Дата: давно
2 года назад сдавал в школе РОСТО. С билетами проблем не было ни у кого из группы - всем по 25-40 лет, а засыпались молодые балбесы (перед армией?) и профессионалы, повышавшие категорию. Автодром - 20 % соскочило из-за того , что на "змейку" заезжали с противоположной стороны, не как на тренировках.В городе отсеялось еще 40%, в том числе и я.При развороте от обочины не заметил от волнения, что поворотник у меня уже выключился - щелчков реле не слышно было из-за включенной магнитолы, да и не привык я по батиной Волге , что поворотники так легко сами отключаются рулем.Решил , что нервы не восстановишь, да и купленная машина уже неделю на работе во дворе стоит, и ч/з знакомого капитана подкатил к "приемщикам" :"В пятницу подойдешь перед экзаменом, уладим."Прихожу в пятницу в школу, предвкушая как щас буду борзо отвечать инструктору на вопрос почему не тренировался, а там оказывается , что гаишников не будет, т.к. они на усилении по случаю приезда министра, и принимать будут с другой автошколы. Инструктору промямлил, что тренировался самостоятельно, но т.к. жена сказала без прав не возвращаться, сдал без вопросов, несмотря на явный подвох - выезд с прилегающей налево на оживленный проспект (гаишники там просили выезжать только направо). :)
| |