Автор: raduga (194.186.114.---)
Дата: давно
Глубокоуважаемый Rinat.
Когда-то в школе мы читали чудное произведение, и запомнилась мне идея, прямо таки врезалась в голову, "Мы в ответе за тех, кого приручили". Правда красиво звучит? Интересно что бы эти слова значили? На мой взгляд, это значит следующее, если ВЫ решили взять животное домой, если ваш мозХ до этого доумился, то извиняйте, как с детьми, обратного пути нет. Если у ВАС, глубокоуважаемый Rinat, не хватило ума, терпения и навыков научить собаку элементарному, то не чего пенять на бедное животное. А еще если в ВАШУ голову закрались такие мысли, то это может говорить о скрытом агрессивном поведении - это раз, о возможном отсутствии гуманного воспитании, может у вас были проблемы в детстве с родителями, возможно, это говорит о наличии комплексов, а таким образом вы пытаетесь самоутвердиться - это два. На мой взгляд, таким людям нужно запретить иметь детей, лишить родительских прав без возможного пересмотра. Все это относится к тем, кто предлагает обойтись градусниками и другими подручными средствами.
Надеюсь, я ясно выразилась, мое мнение по данному вопросу всем ясно???
| |