Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ринат, конечно есть тысяча и один способ решить проблему... Но насколько я поняла- это ты пришёл в дом, в котором живет животинка? Так может тебе из него и уйти, если тебя в этом доме что-то не устраивает? Остальных, наверное, тоже не очень радуют мины на кухне, но никому из твоих домочадцев, слава богу, не приходит в голову усыпить собачку, чего ты со своим уставом в чужой монастырь.... Не бери греха на душу, живое ведь существо, божия тварь... хоть и серет где попало...
У форума, конечно, совета спросить можно, но каких советов ты ожидаешь? Есть тут среди нас Доктор, но он явно не Айболит, раз предлагает скушать твою болонку своим кавказом...
Короче, если ты таки не уходишь из дома, где проживает это лохматое существо, но и мириться с кучами на кухне не хочешь - иди за советом к профессионалу, то бишь к ветеринару. Он наверняка посоветует выводить собачку не один раз за 18 часов, что есть издевательство (животина, наверное за это время так натерпится, что ей и 30 минут не хватает, чтобы потом на прогулке "родить" по полной программе...), а чаще, может попросить кого-нибудь в течение дня выводить пса погулять; может несколько дней (месяцев) держать её только в прихожей; может есть какие-нибудь растворы специальные отпугивающие, которыми можно обработать кухню и собачка больше на кухню не зайдет никогда... главное, чтобы от этого раствора заодно и хозяев не вывернуло... но ведь не выворачивает же их от куч!
Вообщем- вперед, к ветеринару!!!!!!!
Поверь мне, как только собачка "случайно" пропадёт после прогулки, все твои домочадцы поймут, кто постарался... Не думаю, что это прибавит мира в вашем доме...
| |