Ринат, конечно есть тысяча и один способ решить проблему. Но насколько я поняла- это ты пришёл в

Что сделать с собакой??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что сделать с собакой???
Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ринат, конечно есть тысяча и один способ решить проблему... Но насколько я поняла- это ты пришёл в дом, в котором живет животинка? Так может тебе из него и уйти, если тебя в этом доме что-то не устраивает? Остальных, наверное, тоже не очень радуют мины на кухне, но никому из твоих домочадцев, слава богу, не приходит в голову усыпить собачку, чего ты со своим уставом в чужой монастырь.... Не бери греха на душу, живое ведь существо, божия тварь... хоть и серет где попало...
У форума, конечно, совета спросить можно, но каких советов ты ожидаешь? Есть тут среди нас Доктор, но он явно не Айболит, раз предлагает скушать твою болонку своим кавказом...
Короче, если ты таки не уходишь из дома, где проживает это лохматое существо, но и мириться с кучами на кухне не хочешь - иди за советом к профессионалу, то бишь к ветеринару. Он наверняка посоветует выводить собачку не один раз за 18 часов, что есть издевательство (животина, наверное за это время так натерпится, что ей и 30 минут не хватает, чтобы потом на прогулке "родить" по полной программе...), а чаще, может попросить кого-нибудь в течение дня выводить пса погулять; может несколько дней (месяцев) держать её только в прихожей; может есть какие-нибудь растворы специальные отпугивающие, которыми можно обработать кухню и собачка больше на кухню не зайдет никогда... главное, чтобы от этого раствора заодно и хозяев не вывернуло... но ведь не выворачивает же их от куч!
Вообщем- вперед, к ветеринару!!!!!!!

Поверь мне, как только собачка "случайно" пропадёт после прогулки, все твои домочадцы поймут, кто постарался... Не думаю, что это прибавит мира в вашем доме...

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

нормально человек спросил...осознанно... сразу видно, приперло его, можно сказать, на пропасти он, на краю...))) надо нормально ему ответить. А вы начинаете про женскую половину ему петь, про мораль и т.д. Как будто, если вы ему докажете, что надо сначала с жены и тещи начать, он их к ветеринару усыплять поведет...
Анекдот старый в тему:
Звонок ветеринару:
- Доктор, сейчас придет моя теща с собачкой.. Вы ее усыпите, пожалуйста...
- Хорошо... Вот только что, собака у Вас назад сама дорогу найдет?...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Если у тебя есть знакомые типа в деревне(частном секторе) отдай им на время и что бы держали её во дворе. Но сначала к ветеренару. Может на самом деле с собачкой непорядок. Раз она прячеться после пакости,значит она понимает что не права.

Шустрю но не лихачу

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Женя, про астму ты здорово вспомнил, молодец!.. Еще, наверное, нарыл моё повествование про мою собаку и мой выбор...
Я до сих пор чувствую себя последним... или последней...
Заповеть "не убий" вряд ли относится только к людям (в смысле, как к объекту, против которого...) Не ты дал жизнь этому, наверняка преданному и глупому существу, не тебе и отнимать. Ищи такое решение, чтобы потом "не было мучительно больно"...
Говоришь жизнь собаки "на свободе" недолгая. Вполне может быть. Но не лучше ли какая-никакая ЖИЗНЬ, чем "гуманная СМЕРТЬ"? Подумай об этом не в плане "собаки", которая для многих является реальным членом семьи.

Да, иногда приходится поступать против своей собственной морали. Это мерзко, и оставляет отпечаток в душе на всю оставшуюся жизнь. Но верх цинизма советовать другим сделать то же самое.
-------
Ринат, делай как знаешь, как тебе проще, сделай то, с чем ты сможешь потом безболезненно жить. И не подключай к этому наш форум. В конце концов это ЖИЗНЬ. Жизнь, в которой присутствует многое. И тебя никто не осудит, ты будешь жить в своем мире, с друзьями "Великолепными", со своей моралью и понятиями. Ведь всё так оно и происходит.
================
Всем - пардонте, если что не так сказал. Полупьян. В смысле, выпил половину того, что купил. Продолжаю...

только давайте без лицемерия, хорошо?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер и пр. Смотрел передачу про то, как негуманно наше общество по отношению к животным.

Впечатлительных прошу не читать.

Короче, не помню, конечно, каким снадобьем пичкают зверушек в клиниках (раньше было повсеместно), от которых решили избавиться хозяева. У них от этого парализуются мышцы легких и они умирают от того, что не могут дышать. При этом все чувствуют. От того, что не бьются в конвульсиях и не издают звуков (легкие скованы) их муки не уменьшаются. Только глаза все выдают, но в них можно не смотреть. Людям проще так сохранять комфорт души. А потом взять окоченевшую тушку и бросить в ящик.

Был свидетелем того, как собака типа лайки у нас в городе залетела под "Ниву". Похоже, ей перебило позвоночник и она, поднимаясь на передних, волоком тащила туловище и задние лапы, мучительно скуля... Возможно, издавая предсмертный вой и плач. она пыталась отползти с асфальта, но у нее это не получалось. Это не передать... Рядом вертелся растерянный водитель Нивы. Он не знал, что делать. Оттащить вручную- псина может вцепиться в запястье и порвать сухожилье.

Псина- не жилец. Если бы я был ее хозяином, я бы набрался сил и поскорее прекратил ее страдания. Собака может жить без лапы, но полупарализованной- едва ли. Что бы я сделал на месте водителя Нивы, не знаю.

А вы, форумчане?

Так вот, резюме. По разным причинам люди принимают решение расстаться со своими питомцами, так было, есть и будет. Я за то, чтобы процесс умрщвления животных был как можно более безболезненным.

Я подброшу еще одну темку, более глобальную.

Фишер, я что то такое смутно припомнил, давненько это обсуждали, думал, ты- не ты...
Извини, что наступил на больную мозоль.
Ринат, молодец в том плане, что ковырнул актуальную тему. А так, думаю, тебе не хватит артистизма "симулировать девственность". Так что не советую идти на такой крайняк. Иначе г-но исчезнет на полу, но перейдет в отношения.
В отрочестве у нас появилась собачонка. Рыжая двроняжечка. Этого пса выдернули из рук бухого мужика, у которого богатое прошлое по части мотания сроков, когда тот решил учинить расправу.
Короче, пес прижился, но случилась напасть. Забудешь закрыть дверь- он забирается на родительскую кровать и часто оставлял там лужу. Что уж там он унюхал, что за рефлекс мочиться именно там, не знаю. Родителям такая штуковина, естессьно, не нравилась. В один прекрасный момент они заявили мне, чтоб я был повнимательнее: еще такое повторится, оставишь дверь- отдадим пса другим хозяевам. Короче, протормозил я, смотрю- лужа. Ставлю утюг, которым обыкновенно гладил пионерский галстук, включаю, глажу- за пять минут не управиться. Оставляю на том месте и иду учить уроки. Почувствовал дым. Подхожу- ватное одеято прожжено, шает. Но сухо :-)

Короче, получил выволочку.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

> Короче, не помню, конечно, каким снадобьем пичкают зверушек в клиниках (раньше было повсеместно), от которых решили избавиться хозяева.
Абсолютно не понял (наверное по причине алкоголя) что ты имел в виду. При всём при том, что ты сказал ранее. Т.е. собачку за ноги и об стенку? Гуманнее будет... :-/
Не перевирай ситуцию (с лайкоподобной псиной и Нивой), она даже ни чуть-чуть не аналогична. Никаких жизненно непоправимых траблов у "нашей" собачки не было и нет.

> А так, думаю, тебе не хватит артистизма "симулировать девственность". Так что не советую идти на такой крайняк.
Всё, я, наверное, в полном ауте... Поясни мне, сумеречному, на пальцах (по-возможности, без использования среднего, а то рассержусь по-черному ;) ), какой такой артистизм ты увидел с моей стороны. И уж тем более поясни про т.н. "девственность".
Я имею сложившиеся понятия, "что такое хорошо, и что такое плохо". И что такое "ваще нельзя!".
Ты, наступив в дерьмо, в состоянии сказать: "Люди, не сделайте того же!" ?
Я это делаю (в смысле, говорю).

Автор: Rinat (---.tsnet.ru)

Я эту тему породил, я ее и убью, если конечно вы не против.
Не ожидал что форумчане такой хай устроят.
Просто думал кому противна эта тема скажут "ВОТ ПАДЛА, ЧТО ЗАДУМАЛ" и пойдут дальше перебирать темы или зло отшутятся. А что в итоге: почти каждый высказал свою жизненную позицию выставив себя самой невинностью. Не обижайтесь, я никого не хочу обидеть. Несомневаюсь что многие из вас добрые бескорысные люди. Просто вспомните эту тему форума, когда вдруг собьете на дороге собаку (не дай бог конечно) и поедете дальше, вместо того чтобы подобрать животное и отвезти его в клинику. Можете вспомнить эту тему также когда проидете с сумкой с колбасой мимо полуживой от голода собаки или кошки, греющейся на крышке колодца.
Еще раз повторяю не обижайтесь и извините если что не так.

Давайте забудем обо всем и закроем эту тему.

....................................THE END..................................................................

Фишер, обычно легкое опьянение несколько приподнимает людей над привычным видением вещей и ....
А тут все наоборот.
У тех же самураев, если судить по тем сведениям, что доходят до нас, было принято сокращать страдание друга, который по какой то причине решился на харакири. У нас все наоборот. Обрекая четвероногово друга на смерть, добавляем страданий.

Фишер, большая часть последнего поста посвящена хозяину ветки. Давай завтре продолжим. Болгаркой вжикну, вернусь к теме гуманизма и так до изнеможения. До завтре!

Автор: Rinat (---.tsnet.ru)

ДУБЛЬ 2
Я эту тему породил, я ее и убью, если конечно вы не против.
Не ожидал что форумчане такой хай устроят.
Просто думал кому противна эта тема скажут "ВОТ ПАДЛА, ЧТО ЗАДУМАЛ" и пойдут дальше перебирать темы или зло отшутятся. А что в итоге: почти каждый высказал свою жизненную позицию выставив себя самой невинностью. Не обижайтесь, я никого не хочу обидеть. Несомневаюсь что многие из вас добрые бескорысные люди. Просто вспомните эту тему форума, когда вдруг собьете на дороге собаку (не дай бог конечно) и поедете дальше, вместо того чтобы подобрать животное и отвезти его в клинику. Можете вспомнить эту тему также когда проидете с сумкой с колбасой мимо полуживой от голода собаки или кошки, греющейся на крышке колодца.
Еще раз повторяю не обижайтесь и извините если что не так.

Давайте забудем обо всем и закроем эту тему.

....................................THE END..................................................................
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024