Писец какой-то. Такое очучение что здели общаются одни ангелы во плоти. Прежде чем меня осуждать по

Что сделать с собакой??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что сделать с собакой???
Автор: Rinat (---.tsnet.ru)
Дата:   давно

Писец какой-то....
Такое очучение что здели общаются одни ангелы во плоти.
Прежде чем меня осуждать по поводу собаки подамайте как вы относитель к ближним себе подобным человекам, добрые саморетяне вы мои..........

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Почему у нас всегда так? ((( Стараемся по теме, иногда с шуткой отвечать на вопрос, потом резко переходим на личности и начинаем вести разговор про мироустройство...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Rinat Какого х...я ты тут эту антимонию развел? Народ на разговоры развести? Я думал она уже "готова", а ты опять эту бадягу начал. Ну неужели надо объяснять как умертвить маленькую убогую собачку?! Да тысяча способов есть! Ну например взял за задние ножки, вышел во двор, шваркнул пару раз башкой об угол дома, и все! Ноу проблем! Никто не серит, не ссыт, шерстью не сыпет! Всего то делов! Мужик ты или как?!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер, бывают ситуации, когда человек отказывается от животного.
Выбросить его на улицу- самое простое решение, но не самое гуманное. Домашние животные- они домашние. Жизнь на улице- медленное мучительное умирание. Короче говоря, в нашем обществе не приветствуется,

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Вот блин ситуация способов никаких не скажу, так что ОFF наверно не в тему.
Моя позиция с девченками и Табачником заодно.
Млин, на дачах , куча собак остается по осени, возьмут на лето дом сторожить, детишек потешать. Сезон кончился - из сердца (если оно есть) вон. И вперед в город в теплую квартиру.
Ринат, живи с этим не ты ей жизнь дал и не тебе ее отбирать!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: MMX (217.29.90.---)

И внутри меня холодеет от жути - неужели я такой же, как все эти люди?
(с) Наутилус Помпилиус

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Короче... найди доброго знакомого корейца и оставь енту собачку погостить на недельку у него :))) вот все проблемы и решаться

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (82.117.161.---)

Лучше усыпить...просто и безболезненно. Если на собаку всем наср@ть( причём я так думаю её ещё и ежедневно 3,14здят за то что серится), то чем такая жись лучше? На улице она тоже помрёт, но долго и мучительно, а тут...

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Посмотрим на жизнь реально
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Повтор
Фишер, бывают ситуации, когда человек отказывается от животного.
Выбросить его на улицу, как тут советовали- самое простое решение, но не самое гуманное, мягко говоря. Домашние животные- они домашние. Жизнь на улице- медленное мучительное умирание, обычно бездомные собаки живут года 3-4 макс, если верить спецам. Если мы не увидим тех мучений, это не значит, что их нет. Короче говоря, в нашем обществе не приветствуется, но бывают ситуации, когда приходится принимать решение и избавляться от любимого животного. Например, заболевание кого то из домочадцев типа астмы. Не всегда удается подыскать "хорошие руки". Или животное может быть серьезно больным, так что жизнь не в радость. С ним мучаются хозяева. А еще есть породы, которые в принципе не переносят смену хозяина вроде добермана или бойцовских пород.

Еще раз повторюсь: я такого не делал и не сделаю никогда.
Но ситуации возникают разные. Поэтому должны быть средства блаженого ухода из жизни для собак. Это не означает, что с собакой не занимались- она выросла дурой и гадит где не попадя- на живодерню. Речь идет об экстренных случаях. Если такого не предусмотреть, их будут швырять под проносящиеся фуры или спускать с плотины, например.

Я не говорю про то, что для нормального выращивания количество щенков в помете должно быть ограничено. Если собака ощенилась, а там их дюжина, их всех просто не выкормить, увы, от некоторых приходится избавляться, тут естественный отбор должен взять на себя человек.

Так что не называйте меня пособником садизма.

Автор: Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---)

От некоторых высказываний аж плохо стало. Нельзя так.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024