Конечно надо причину такого поведения искать.Так просто взрослая собака ,которую приучали ходить на

Что сделать с собакой??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что сделать с собакой???
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата:   давно

Конечно надо причину такого поведения искать.Так просто взрослая собака ,которую приучали ходить на улицу, гадить в квартире не будет.
Пересмотрите время прогулок.Может стоит чуть позже выводить?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Доктор.... (---.dul.tomsknet.ru)

Ты в каом городе??? Хочешь моя кавказа просто ее порвет и все...

Автор: Tina (---.dialup.primorye.ru)

СВОЛОЧИ ВЫ мужики ............

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Добрый Доктор...8-))))))))))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Петрович  (---.siberia.net)

А что твои женщины думают-то.Или им все по барабану.Тогда вы ошибку сделали, когда собаку заводили.
Может отдать кому собаку, в добрые руки.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

"Может отдать кому собаку, в добрые руки"
Ага, сделай доброе дело, тебе потом так благодарны будут :0

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Я не жестокий, но от такой собачки бы избавился быстро.

Ну аж Радуга пули отлила - я чуть со стула не упал :)
>На мой взгляд, таким людям нужно запретить иметь детей, лишить родительских прав без возможного пересмотра. Все это относится к тем, кто предлагает обойтись градусниками и другими подручными средствами.

Вы, Радуга, не сравнивайте детей и собак. Есть, конечно, лица, кот. что дитё - что собака - один хрен. Но, Вы, Радуга, может и комаров не сгоняете - пусть кушают на здоровье ??? Крылышки за спиной ходить не мешают ? :) Чем собака эта несчастная лучше комара ? Я не говорю, что её кокнуть надо обяз-но - можно в деревню кому-нибудь отдать, можно на улицу выпустить .
Нет нужно в гавне жить, но собачку под хвостик целовать. :)

Ринат, поставь ультиматум хозяйке - или собака не срёт и шерсть по квартире отсутствует или собаки нет.

Автор: raduga (194.186.114.---)

Уважаемый, Alex_M.
Повторяю для непонятливых, перефразируя ранее сказанное.
Я сказала, что человек, у которого появляются такие мысли, не может называться психически нормальным членом общества, именно поэтому я говорю о лишении родительских прав, дабы скрытое агрессивное поведение не стало причиной страданий детей.
Если человек (Хомио Сапиенс, мля) не может научить собаку это проблемы этого самого Хомио и собака тут не причем. А ситуация описанная в начале, характеризует автора данной ветки как без характерного и безынициативного, агрессивного человека (т.е. не сапиенс).
А что касается целовать собаку под хвост это кому как нравится.

Автор: Rinat (---.tsnet.ru)

Я пришел, всем привет.
Короче я с семьей жены жеву недавно. Как я понял эту шавку взяли по глупости. До этого был ирландский сеттер и вся семья от него была без ума. А эту втюхали где-то на базаре.
Так прикол в чем: дети подросли и начали ходить на работу. С 6 утра до 9 вечера дома ваще никого нет. Вот и понравилось шавке на кухню ходить. Самый прикол в том, что пытался я ее приучить, но бесполезно. Гуляет со мной по 20-30 мин, приходит домой СЕРЕТ И ПОД КРОВАТЬ.

Форумчане я не прошу обсуждать мой поступок, со своими чувствами и эмоциями я разберусь сам. Я просто прошу совета у того, кто имел какой-нить опыт или слыхал чего.........

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

я в шоке.
В поддержку raduga и Tabachnik скажу, что готовность нести ответственность за свои решения и поступки является одним из важнейших показателей сформировавшейся личности. (ИМХО, потому как я не психолог)
Таким образом, либо личность, которая завела данное животное вполне осознанно относится к животному именно таким образом, либо просто отказывается нести свою долю ответственности.
И в том и другом случае, это говорит о том, что эта личность представляет потенциальную опасность для общества и по-хорошему (крайний случай) ее вообще надо изолировать или лечить принудительно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024