Нат, а пусть не расстраивают. Если мы и причастны, не нарочно же. Вырвалось, значит

Ну, ни хрена себе погодка !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Шнупику
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Нат, а пусть не расстраивают... Если мы и причастны, не нарочно же. Вырвалось, значит

Re: Ну, ни хрена себе погодка !!!
Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Саша! ну-ка быстро отползай от камеры в теплое помещение!!!! :)))))

Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

Ленчик.
Я уже коньячку хряпнул. Приезжай в гости. Тут не далеко. Не более мы с тобой друг друга еще не видели живьем :))

Ленчик,

давай-ка выздоравливай побыстрее, да устроим мы посиделки ведьмачьи :))) погоду-то надо налаживать :)))

Re: Фреду

Хорошая шутка. Имею в виду слово "приезжай"! :))))

Вот сижу и думаю, удастся ли завтра раскопать машинку на стоянке. Следом ведь твои коллеги резким похолоданием грозятся. Уныло представляю свою эскудочку вмерзшей в ледяной постамент. Тямы не хватило зайти сегодня на стоянку и приплатить сторожам, чтобы позаботились. Плохо быть бестолковой...

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Прикольно там у вас.... Осталось только увидеть сообщение:
свет снова выключили, поэтому именинник крутит динамо-машину.... Все, устал именинник... прощаюсь... пока.................... ))))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

Ну, а я сижу босиком. Сушусь. Мне только стрингов не хватает, чтобы в такую погоду, к тебе в гости заглянуть :))

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

люди, кто владеет информацией о состоянии трафика от первой речки до некрасовской? плиз, подскажите, как там? хочу дома ночевать! :)))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Green,

на Некрасовской движения почти ноль - единичные смельчаки :)))))) улица не освещена, на скорой и прилегающих к ней домах нет света, дорога скользкая, но без сугробов. удачи на дороге и будьте осторожны! :)

Re: Фреду

Саша, ну пожалей ты мое больное воображение... :))))
Ну так и вижу мужика в ботинках на босу ногу и стрингах, преодолевающего метель и ветер, с коньяком наперевес карабкающегося по сугробам. Приснится такое, во сне зальюсь слезами. Только розы в зубах не хватает для полной абсурдности картины. :))))))))))))))))

А где у тебя офис?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024