Я вчера вечером вытаскивал из сугробов невэдовых собратьев. Видел столько, что на всю жизнь

Ну, ни хрена себе погодка !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Ну, ни хрена себе погодка !!!
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

Я вчера вечером вытаскивал из сугробов невэдовых собратьев.
Видел столько, что на всю жизнь хватило. Брошенные машины, грузовики, автобусы. Половина развернута посреди дороги. Суетящиеся гайцы (сочуствую им). Машины, глохнущие посреди улицы. Пробки в центре - целый час спускался по Океанскому пр-ту.
Окна запотевают влет, снегом забрасывает машину. Гром, молнии. Отрубленный свет, вода и отопление в квартирах.
Ехать жутко, как будто после ядерного взрыва.

Воть.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ну, в общем-то, и аэроагентство также говорит. Если будет информация, кидай :)

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Уже есть, в 14 враньё, скорее всего позже, тут вообще анекдот, в справочной нифига не знают, и народ хитрый звонит админам :) типа нам виднее, в общем ка ктолько по корее будет инф, я кидаю сюда, он географически где, успеет добраться?

*** и только тень под тёмным крылом ***

0DArkAngel0
Как с него могут снег отряхивать если, согласно информации, рейс XF 744 из Сеула, еще не прилетел. Или они разными самолетами летают ? :)

Есть такое понятие замена борта :), а корейские рейсы у нас на особом контроле, между просим корея вчера улетала прям в снегопад, я ради них матерясь аппаратуру поднимал руками, потому что вырубило уже пол аэропорта

Она из Владивостока :)

гм ... сколько ей нужно времени добраться что бы успеть на регистрацию? если есть возможность кидай телефон я позвоню как будет что конкретное

0DArkAngel0
Еще раз мне объясни. 14:00, это, как бы застрахованное время вылета или время когда выдадут информацию об этом рейсе ? Козе понятно, что он полетит гораздо позже :))

Это предполагаемое время вылета, но статус открытия аэропорта стоит 16 часов, полоса во льду, сейчас выгоняют дуйки может что получится

0DArkAngel0
Я тебе скинул на мыло телефон. Сообщи когда ты его получишь. Тогда я со спокойной душой смогу отключиться из сети. Расчитываю на тебя. Не подведи :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024