Ну, ни хрена себе погодка !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Ну, ни хрена себе погодка !!!
Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)
Дата:   давно

Весь Владивосток на ушах стоит ! Прямо на дороге видел заваленые сугробами машины. Автобусы не ходят. Одни остаются ночевать в машинах, другие их бросают посреди дороги. Я так и не смог до дома добраться. Буду ночевать у друга на работе. А ведь еще утром даже шапку не одел, когда ехал на работу. Вечером мой череп был покрыт ледяным скафандром. Я такой погоды еще не встречал. Уже думал, что утром мое любимое тело будут из подо льда выколупывать. Пойду сушиться ! :))

Re: Ну, ни хрена себе погодка !!!
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

везет некоторым снега навалило
могли бы и поделиться а то все себе да себе:)))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Да забирайте его хоть весь ! Вместе с диким ветром, громом и молниями, которые сегодня сверкали ! :))

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Саш, как метеоролог скажи, чего нам дальше ждать? :) помнится, кто-то говорил, что зима будет теплая :))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А я вот имею данные, что в эту отвратительную погоду, отдельные форумчане из славного Влада, сидят в теплых квартирках и спокойно себе пьют водочку, закусывая икрой и красной рыбой.....))))))))) И некриво, замечу, сидят. судя по СМСкам._))))))))))))))))

Саш, после тотального обледенения черепа, организм надо обязательно греть изнутри!!!!!! Эт тебе любой сибиряк подтвердит!))))
Иначе ум может замерзнуть и отвалиться)))))))))))))))))))))))

Так что стопаря на грудь прими обязательно)))))))))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Мы тут с коллегами порешали раньше 10-11 вечера хрен куда двинемся... Ужо второй черпак открыли... Кадр один к нам из центра на Чуркин добирается уже три часа, пару час назад звонили - был на Цирке, час назад звоним - говорит 100 метров проехали... А сейчас ваще связи нет...
Свет уже раза три вырубался, поляну сотовыми телефонами освещаем :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Я и щас говорю, что зима теплая будет. Только, боюсь, я ее не переживу. Щас коньячка после всех приключений тресну. Там видно будет сколько мне жить осталось. Бедный народ. Чуть не до истерики доходило. Никто не может домой добраться. Все парализовано. Хорошо, мне есть где приткнуться :))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

А у нас тут картошка с грибами, кролики тушеные, салаты всякие :))) Именинник постарался, уважил коллег :))) Главное, родился он удачно :)))
И потому, "отдельно, с большим наслажденьем, я кладу..." на эту погоду!!!

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А, согласно дополнительным данным, отдельные владивостокские форумчане не хотят выходить из дома идти в магазин, ДАЖЕ ЗА ВОДКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и сидят трезвые))))))))))))))

Да, ребята, если уж так, видимо всерьез навалилась на вас непогода...

Крепитесь.

HS
Я тебе гарантирую, что вы там останетесь до утра. Я только что прополз около километра, по городу. Все стоит на месте. Гаишники не знают что делать. Стоит машине остановиться ее тут же начинает снегом заносить :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024