до сих пор находился в здравом уме и твёрдой памяти!А для горных лыж целина не к чему!Посему буду

Ну, ни хрена себе погодка !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Ну, ни хрена себе погодка !!!
Автор: plut (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

до сих пор находился в здравом уме и твёрдой памяти!А для горных лыж целина не к чему!Посему буду ждать выходного!Да и за город сейчас никто не выбереться!Я уж лучше как и вы по коньячку........!!!!!

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да, ребята, это - железный капут! От офиса отъехать не могу, машину откопал, а дальше - сугроб по пояс, длиннющий - метров 30. Зашел в офис греюсь. Бенза в баке мало (придурок, вовремя не заправился!!! :))) Нихрена сегодня не ел, сигарет осталось аж 2 шт. Скоро поеду куда-нибудь. Лишь бы до заправки бенза хватило, да сигарет бы купить... Фигня, ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Fred, Vladivostok: Саня, а я звоню тебе домой, звоню... А ты вот он где! :))))) Завтра тебе брякну.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Однако, прогноз на завтра- весь день снег... Что за напасть на наш город? Эдак мы и до понедельника не очухаемся!!!!!!!!!!!!!

АУУУУУ!!!!ЛЮЮЮЮДЬ!!!!!Вы где все????? Вымерли? Как мамонты? Так ещё ледниковый периуд не наступил, так что живите пока спокойно

silvist!Не печалься!!!!На Голдобине было хуже!!!!Не далее месяц назад!!!!

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Классно там у ВАС ребята, моя любимая погода у нас в, Салехарде, такие катаклизмы только один-два раза в год в конце марта-апреле бывает и с морозом.

Сёдня тоже северко метров 7-10 дует и мороз -25, но это так бирюльки.

Дааааааааааааааа!!!!А Все молчат!!!Как рыба об лёд

Плиз!!!!Просвятите!!!!А Салехард географически это где?????Извинюсь за плохое знание географии!так она мне и в школе не нравилась!!!!Сорри!

Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

plut
А ты не можешь все свои вопросы в одном сообщении оставить ? Чтобы народ не напрягался и свой трафик не насиловал ? :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024