Ничто не стоит нам так дешево и не выводит уродов из себя так сильно как вежливость. Он тебя не

Насрас в душу Тазовод! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Насрас в душу Тазовод!
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Ничто не стоит нам так дешево и не выводит уродов из себя так сильно как вежливость. Он тебя не знает кто ты и на что способен.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: andryu (80.67.208.---)

groo, самый путний совет, по-моему, у Glomerus
было что-то подобное и со мной, но не настолько цинично, как предложил Glomerus.
Реакция ТАЗовода не заставит себя ждать, главное сохрани доброжелательную улыбку!

Автор: groo (212.45.19.---)

Спасиба за моральную поддержку!

:)

Даже настроение улучшилось!

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Йоп, дай ему в пятак да и все :-) Или надень ему на голову его ведро

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

))))))))))))))))))))))))))))))))).

КРАТКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ГАДОСТЕЙ
СТЕПАН РЫБАКОВ
Поначалу сосед казался мне неплохим парнем. Встречаясь, мы частенько обсуждали новинки автомобильного рынка и, сидя на лавочке у подъезда, пили пиво. Наши отношения испортились, когда сосед начал ставить свою машину на мое место. Презрев негласные правила нашего двора, он каждый день стал занимать площадку под моим окном, которую я застолбил еще несколько лет назад. Положение осложнялось тем, что сосед бросил работу, серьезно запил и выезжал лишь в ближайший магазин за водкой.
Через пару недель я попросил его переставить машину. Выкатив стеклянные глаза, сосед смрадно выдохнул: "Ты что, купил это место?" С того момента мы перестали здороваться. В редкие дни, когда мне все-таки удавалось занять вожделенное место, сосед свирепо вращал глазами и, проходя мимо, норовил задеть меня плечом. Стоило мне отъехать даже среди ночи, примерно через минуту он прямо в трусах выбегал переставлять машину. Я веселился, наблюдая эту картину в зеркало заднего вида.
Смех кончился, когда однажды ночью откуда-то с верхнего этажа на ветровое стекло моего автомобиля упала бутылка. Через неделю еще одна разбила заднее. Сосед отпирался. Свидетелей не было.
Я стал ставить машину на стоянку. Как-то раз, гуляя по радиорынку в поисках украденного в одну из злополучных ночей антирадара, я наткнулся на забавную вещицу - свисток для глушителя. Это нехитрое приспособление от обычного чайника вставляется в выхлопную трубу и издает омерзительный визг, напоминающий звук сломавшейся помпы или лопнувшего ремня. Этим же вечером свисток был от души забит в выхлопную трубу соседской машины. Чтобы у парня не оставалось сомнений, я полил асфальт под его двигателем тосолом.
Идя утром на стоянку, я увидел соседа склонившимся над открытым капотом. Придав своему лицу примирительное выражение, подошел: "Что, Серега, случилось?". "Да вот, блин, помпа накрылась. А ведь недавно менял!" Я смотрел на его согнутую спину. Во мне боролись противоречивые чувства. Угрызения совести были сильнее торжества.
Мучаясь этими угрызениями, я в то же время забеспокоился, как мне ответит сосед, когда поймет, в чем дело? Способов отмщения, по собранной мною информации, оказалось так много, что волосы на моей голове встали дыбом, и я усомнился в целесообразности конфликта. Своими знаниями хочу поделиться с вами.
Чтобы не тратить деньги на свисток в глушитель и не уродовать собственный чайник, ваш недруг может поступить проще. Забить в глушитель, к примеру, картофелину. Тогда машина и свистеть не будет - она просто не заведется. Есть еще один изощренный и простой способ пошутить с глушителем. Для него злодею понадобятся несколько шариков от подшипника, которые он с силой закатит в выхлопную трубу, чтобы они попали в корпус глушителя. При езде шарики будут кататься между перегородками и издавать омерзительные стуки, усиливающиеся пропорционально оборотам двигателя. Вам придется как минимум снимать и резать глушитель. Шарик или небольшую гайку могут положить и под колпак колеса, если таковой, конечно, имеется. При езде посторонние предметы будут издавать весьма подозрительный звук.
Некоторые шутники любят привязать где-нибудь под кузовом консервную банку - волочась по асфальту, она будет греметь на всю улицу. Кто-то может пойти еще дальше и привязать машину к дереву (причем тросик он закрепит непременно за глушитель) или к мусорному контейнеру. У одного моего знакомого кто-то с маниакальным постоянством срывал с колес балансировочные грузики - наверное, рыболов-любитель.
Один из сотрудников редакции "Автопилота" рассмешил меня буквально до слез, вспомнив уникальную по простоте и пакостности шутку. Она особо применима к владельцам отечественных "восьмерок" и "девяток". Схема простая. В хозяйственном магазине ваш мучитель покупает от одного до четырех амбарных навесных замков с как можно более толстыми дужками. Количество замков зависит от его чувства юмора и числа дверей на ненавистном автомобиле. Замки вешаются на ручки дверей и запираются. В принципе, вы сможете ездить и с ними (причем весь ужас положения поймете не сразу). Только представьте - огромные замки будут постоянно биться о двери. А какой идиотский вид станет у машины" У вас будет только два выхода из сложившейся ситуации - или пилить замки, или разбирать двери.
Чтобы доставить вам неприятность в отдаленном будущем, злоумышленники могут выкрутить из ваших колес по одному болту и заменить их на собственные секретки, затянув их "со всей дури". Когда у вас в дороге спустит колесо и вы решите его снять, проклянете все на свете. Поэтому почаще смотрите на собственные колеса и возите в багажнике кувалду и зубило.
Гадостей, которые могут быть совершены в течение нескольких секунд, но доставят вам серьезные неприятности, гораздо больше. Начать стоит с самой доступной части автомобиля - кузова. Сперва изверг польет на лобовое стекло и на дворники немного подсолнечного масла - в дождь поедете весь "засаленный". Если он окажется к тому же знатоком живности - дело плохо. Злодей набросает на вашу любимицу размоченный хлеб. Благодарные вороны и голуби будут не только тупо долбить по крыше клювами, но и умащивать свежие микроскопические сколы и трещины своим едким пометом. Конечно, результат работы пернатых проявится не в один день, но то, что вы поплачете, гарантировано.
В борьбе противник может и не прибегать к помощи птиц. Судьба лакокрасочного покрытия вашей красавицы будет бесповоротно решена, как только на нее попадет хотя бы немного смывки старой краски, которая продается в любом автомагазине. Краска в местах контакта сойдет до металла, повиснув на машине крупными лопухами. Если смывкой обкидают всю машину, это обойдется вам минимум в 1000 долларов США плюс потеря товарного вида автомобиля.
Не менее просто для злодея пройти мимо вашей машины с баллончиком нитроэмали и оставить на боку жирную полосу. В этом случае вам придется если не перекрашивать машину, то долго и нудно ее заполировывать.
Чтобы угробить кузов, особенно если вы паркуете машину на газоне, в землю могут вылить пару литров серной кислоты. Пары будут воздействовать на днище машины, и уже через несколько месяцев она прогниет. Кислотой могут полить и саму машину. В этом случае ее тоже придется перекрашивать, однако новая краска на протравленной поверхности держаться не будет.
Топливная система не менее уязвима. Самое старое и распространенное средство - бросить несколько кусочков сахара в бензобак. Очень скоро вам придется менять или промывать всю топливную систему. К тому же от подобной гадости может запросто заклинить двигатель. Если в бензобак попадет кусок пасты ГОИ, двигателю после нескольких таких процедур останется жить крайне недолго.
Над тормозами тоже могут поработать. Брызнуть, к примеру, из масленки на тормозные диски и капнуть маслица в тормозные барабаны. В этом случае вы рискуете стать участником ДТП уже в собственном дворе. Поэтому проверяйте тормоза, еще не выехав на дорогу. Так как масло легко заметить, его могут заменить на силиконовый спрей. Если на вас кто-то серьезно ополчился, он запросто может слегка надрезать лезвием тормозной шланг - это уже очень опасно. Зимой, в сильный мороз, могут залить в барабаны и диски воды. Размораживать машину, прежде чем тронуться, придется долго.
Чтобы надругаться над ходовой и обеспечить автовладельцу дорогостоящий ремонт, злодею понадобится всего лишь подходящий острый предмет, которым он порежет, к примеру, пыльники ШРУСов или шаровых опор. Времени на это уйдет меньше минуты. Наконец, какой-нибудь озлобленный пенсионер может разбросать вокруг машины загнутые трехмерной буквой "П" гвозди, которыми вы наверняка проколете колеса. Особенно неприятно, если проколете сразу все - не на чем будет доехать до шиномонтажа.

ШУТКА, КОНЕЧНО. НО КОЗЛОВ НАДО ЛЕЧИТЬ.

Автор: andryu (80.67.208.---)

сильно!
только данная наука может другим концом...
пакости-то действительно копеечные, а вот результат...

Автор: Tagir (212.154.175.---)

я бы его легко там на месте "@!#$".
например сказал бы- о... я вижу ты крутой ездюк (или ездец), давай зарубимся прямо щас на штуку баксов, он естественно скажет нет бабок,
я скажу - а........ я думал ты крутой, а ты оказывается "говна кусок",

можно много таких сценариев придумать.
в почти аналогичной ситуации, ездюк на 99-той сказал мне - подвинь машину а то я проехать не могу - я говорю, билят ты что первый день за рулем? давай я на твоей машине выеду, рулем говорю поворачивать надо. надо было видеть его злобную рожу и потуги мысли, так ничего не придумав он и уехал

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

А че ты под своими окнами то не ставишь? В чем проблема то?

Вообще если боксом не бьешься, то лучше не конфликтовать с ублюдком. Тут многи крутые перцы тебе предлагают битой помахать. Не советую. Уголовщина какая то с дальнейшими траблами. Да и вполне возможно, что эту биту могут в @!#$у нападавшего засунуть и будут правы.

Переставь машину под свои окна.

Автор: Костик (80.73.85.---)

Мда, я бы конечно бы дал в пятак хотя редко бывает что на меня наезжают видать потомучто рост мой 190 см и вес 110 кило, мда удар нарно сильный, а хозяину топика я бы посоветовал будь выше и не думай об этом ,ведь если каждый по этому поводу будет устраивать настоящие заподлостроения или продолжать словесную перепалку то чем ты будешь от него отличаться???Ничем.
Я вот помню произошло это со мной совсм недавно: на дискотеке в учебном заведении я стоял и разговаривал в ребятами подошли незнакомые девченки и попросили дать им сока, ну я конечно и дал потом подходит какое .... и берет мой сок в руки и смотрит на меня ну я ему и говорю ты пей пей а он мне говорит а ты че так со мной разговариваешь??? Я в недоумении потерял дар речи.Потом я забрал сок и сказал парнишка ты пьяный( зато я не пью) не надо рисковать своими зубами и вали отсюдова , он чета поворчал но я не обращал внимания,видать он перед девченками понтовался но вконце концов девченки то с нами ушли а не с этим дибилом так что не стоит заморачиваться просто надо понимать что придурков много а ты умный и хорошый только один :)

Автор: Boom1 (---.125.108.114.available.above.net)

>Переставь машину под свои окна.

И картофелину ему в глушак засандаль, не забудь!

;-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024