Прочти Крестного отца по другому на все будешь реагировать. Только не фильм.

Насрас в душу Тазовод! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Насрас в душу Тазовод!
Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)
Дата:   давно

Прочти "Крестного отца" по другому на все будешь реагировать. Только не фильм.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Крутых перцев жизнь всегда учит, а скромные люди с улыбкой объясняют и всё нормально получается. Вид бейсбольной биты завораживает - личный опыт, и заставляет задуматься о целесообразности своих действий. Самое главное попусту не размахивать, просто в руке скромно держать и в багажнике всегда возить с набором мячей (для мусоров поганых)...

Sincerely - Glomerus

Автор: d4x [63rus - столица] (212.32.212.---)

Кс_Из Перми. 100% одобрям тебя. Хороший дельный совет. Искренняя улыбка на хамство - это как подарок себе, а того, кто осознанно нахамил собственное хамство бумерангом по ауре так ударит, что удар просто по морде - деткий шлепок.

Автор: FRUS  (---.san.ru)

У.Е.Б.А.Л. БЫ ЕМУ БАЛОННИКОМ ПО ЗУБАМ И ВСЕ БЫЛО-БЫ ОК!

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Так как результат? Что скажет автор топика?

Sincerely - Glomerus

Автор: GURU____(nvkz) (---.planetsky.com)

Уступи дорогу дураку, я думаю многие знают это негласное правило, так в этом случае догадайтесь кто дурак... я считаю, что лучше уступить тупому ТАЗоводу, его итак жизнь обидела машиной и мозгами... А будешь размахивать битой, уподобишься этому животному, нафиг размахивать если бить не собираешься, а достал, так... но умнее будет все же тогда уступить, если хочешь потом машину не только на платной стоянке ставить ( в одном ведь дворе живете).

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Поставь свою машину углом так, чтобы ему было очень неудобно выезжать с общей стоянки, которую он "прихватизировал".

Бока ТАЗа 21099 тоже денег стоят и не многие владельцы хотят их шкрябать об углы не-новых МАЗД и ХОНД. Оставляй ему миллиметры для выезда, чтобы он каждый день вспоминал тебя, проезжая на первой лавируя в сантиметре от препядствий.

Формально - ты не занимаешь его нового места. На его "Не ставь сюда машину тоже", можно отреагировать, что тут и чайник на тракторе просвистит, между строк прочитается "Не умеешь крутить баранкой, уpoд, езди на лоховозе с кондуктором и к машинам не подходи на км". Счёт будет 1:1. Биты не надо.

У нас двор очень маленький, а машин - море. (Поэтому я никогда не заимею что-то типа Чайзера :((((((( )
Естественно, возникают склоки и споры с "пальцами". Усугубляет и то, что много авто-владельцев снимают квартиры, и начинают качать права, как жильцы, которые помнят 1-й пуск лифтов в доме.
Но, несмотря на крики и споры никогда не было разбитых стёкол и спущеных шин. Хоть и кто-то считает себя "главарём местной группировки", всё равно не хочет иметь в салоне кирпич от анонимного соседа.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

А я тоже историю могу поведать,.

ставил я машину 5 лет подряд на одно итоже место ,выпал снег я вышел всё лопатой расчистил, лёд солью посыпал,.
А позовчера какой-то ХРЕН взял и на моё место поставил, и третий день стоит не уезжает, сука.

В деревне Гадюкино дожди.

Ну дам щас пару комментариев...
Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Для начала по поводу того, кто снимает, а кто первый пуск лифта - это попахивает дискриминацией москвичами жителей регионов, контекст точно такой же... Дальше, ситуация из собственного опыта, была у нас во дворе похожая овца, ездила правда не на тазе а на мерсе А190 - такой небольшой и в меру поганый автобас тысченок за 20 уев, так вот, как именно и сколько раз она хамила народу и мне в частности я рассказывать не буду, скажу тока что ездила она херово, а паркуясь на ночь принципиально не ставила тачилу на стандартные места во дворе, просто подъезжала боком и запирала минимум две машины, а отмазка у нее была вобще железная - меня тут все знают, позвоните в такую-то квартиру, я выду и отъеду, так я и не собрался ни разу позвонить ей часа в четыре утра чтобы отъехала... Короче кончилось все тем, что какая-то добрая душа кокнула ей булыжником заднее стекло, причем именно с целью кокнуть, потому как пролезть внутрь через ту дыру было в принципе невозможно, по моим прогнозам относительно выплаты страховки и ремонта в гарантийном мерседесовском сервисе двор мог отдохнуть от нее месяца два, но я ошибся... ее не видно уже полгода... так что есть все-таки японский бог...
А!! извиняюсь, немного ушел от темы, ездил я еще на Сигме и звонит мне как-то в домофон какой-то хер, машина ваша у первого подъезда стоит? отвечаю - ну моя, этот говорит - нехрена ее ставить тут, ставьте у своего подъезда (!!!) Причем стоянка-то во дворе общая ессно, ну какой идиот будет делить территорию по подъездам... Может конечно у мужика был плохой день, но он несчастный не знал, что у меня этот день был совсем хреновый, как раз утром мне разбили стекло и нанесли ущерб на 600 уев, и поставил я машину у ЕГО подъезда, тока что приехав со спешно замененным стеклом... В общем находясь от этого дела в эйфории я ему сказал без особой фантазии чтобы он шел на x... а если че-то непонятно, то щас спущусь и объясню по-другому, вопрос был закрыт навсегда. А вот если бы я начал бы в своей обычной манере разводить с ним дискуссию на тему правообладания парковочными местами, то нет гарантии что через неделю не получил бы кирпичем по лобовому стеклу откуда-то с верхнего этажа...
Извиняюсь за объемность, че-то прорвало...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

Была у меня осенью прикольная история:
Приезжаю на обед - весь двор забит и есть одно свободное место напротив соседнего
подъеда. Ставлю машину жо-пой к заборчику - перпендикулярно носу останавливается 99 -
выходит мент
Мент- Это типа моё место.
я - А мы что - в кинотеатре ?
М - ну как знаешь. Закрывает машину и уходит.
Ну я думаю - я на обед и он скорее всего пожрать приехал (живет он в том подъезде).Ну уеду после того как он свалит на работу.Если на принцып не пойдет и на такси не уедет.
Не вечно же тачка его поперек двора стоять будет.
Захожу домой - жена:"В магазин сходи-молочишко у детей кончилось."
Выхожу во двор- машина справа уехала. А Мой РАум коротенький - я выехал мимо 99 в образовавшуюся дыру и поставил свою машину около магазина( от места стоянки не видно).
Иду из магазина - там где стояла машина справа - встала другая тачка.
Там где я соял - пусто!
Представляю картину:
Мент злорадно выходит во двор смотрит - а карлсон уленел !

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024