Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)
Дата: давно
Для начала по поводу того, кто снимает, а кто первый пуск лифта - это попахивает дискриминацией москвичами жителей регионов, контекст точно такой же... Дальше, ситуация из собственного опыта, была у нас во дворе похожая овца, ездила правда не на тазе а на мерсе А190 - такой небольшой и в меру поганый автобас тысченок за 20 уев, так вот, как именно и сколько раз она хамила народу и мне в частности я рассказывать не буду, скажу тока что ездила она херово, а паркуясь на ночь принципиально не ставила тачилу на стандартные места во дворе, просто подъезжала боком и запирала минимум две машины, а отмазка у нее была вобще железная - меня тут все знают, позвоните в такую-то квартиру, я выду и отъеду, так я и не собрался ни разу позвонить ей часа в четыре утра чтобы отъехала... Короче кончилось все тем, что какая-то добрая душа кокнула ей булыжником заднее стекло, причем именно с целью кокнуть, потому как пролезть внутрь через ту дыру было в принципе невозможно, по моим прогнозам относительно выплаты страховки и ремонта в гарантийном мерседесовском сервисе двор мог отдохнуть от нее месяца два, но я ошибся... ее не видно уже полгода... так что есть все-таки японский бог...
А!! извиняюсь, немного ушел от темы, ездил я еще на Сигме и звонит мне как-то в домофон какой-то хер, машина ваша у первого подъезда стоит? отвечаю - ну моя, этот говорит - нехрена ее ставить тут, ставьте у своего подъезда (!!!) Причем стоянка-то во дворе общая ессно, ну какой идиот будет делить территорию по подъездам... Может конечно у мужика был плохой день, но он несчастный не знал, что у меня этот день был совсем хреновый, как раз утром мне разбили стекло и нанесли ущерб на 600 уев, и поставил я машину у ЕГО подъезда, тока что приехав со спешно замененным стеклом... В общем находясь от этого дела в эйфории я ему сказал без особой фантазии чтобы он шел на x... а если че-то непонятно, то щас спущусь и объясню по-другому, вопрос был закрыт навсегда. А вот если бы я начал бы в своей обычной манере разводить с ним дискуссию на тему правообладания парковочными местами, то нет гарантии что через неделю не получил бы кирпичем по лобовому стеклу откуда-то с верхнего этажа...
Извиняюсь за объемность, че-то прорвало...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |