Машину то на стоянке держать нуно . аль не жалко? я если больше чем на час иду домой то машину на

Насрас в душу Тазовод! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Он не дорос ещё .. а ты то что???
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Машину то на стоянке держать нуно .. аль не жалко??? я если больше чем на час иду домой то машину на стоянку ставлю ... а казлина ента ... ну нет мозгов у него не свои же тратить на него ...

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Re: Насрас в душу Тазовод!
Автор: Буржуй (195.131.85.---)

Битой хорошо в башню дай,больше не подойдет! проверенно не однократно))))

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я бы тоже , как и автор топика, не рискнул вступать в поединок, но что-то делать надо....
Если место общее то оно и есть ОБЩЕЕ, а вот если он там снег чистит или еще что-то , то тут не надо лезть....

У меня был такой случай, у ракушки , поставил кекс какой-то машину хотя вокруг мест полно было....
Я подудел, постучал, чтоб сигналка его орала, а потом открыл его Таз, нетраль включил и выталкал ее в соседний двор с помощью подростков... А на панель записочку написал :" Дорогой друг,в следующий раз , пожалуйста, выбирайте место парковки думая об окружающих."

А так вот, случилась такой конфликт, честно не знаю, что делать в табло дашь, а он потом машину спалит...
И что стОит оно того? Может просто не парковаться там?

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

У нас машины во дворе не бросают. Но есть определённые правила парковки. и их пытаються соблюдать. В не зависимости от крутизны. И не кто не орёт что это его место. Просто приехал,запарковался. Главное что бы другому не мешать.

Шустрю но не лихачу

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Приятно, всё-таки, что моя бита вызвала такой резонанс и привлекла столько внимания. Однако, чувствуется, что мало кто в руках держал. Она даже самых конченных завораживает, всё обычно миром заканчивается, а то получается, что всё всем надо прощать и спускать... судя по многим постам...

Sincerely - Glomerus

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 01-12-04 06:57

А я тоже историю могу поведать,.

ставил я машину 5 лет подряд на одно итоже место ,выпал снег я вышел всё лопатой расчистил, лёд солью посыпал,.
А позовчера какой-то ХРЕН взял и на моё место поставил, и третий день стоит не уезжает, сука.

продолжение. Всё это время я закрывал выезд для его машины ,
и вот сегодня он появился и дико извеняясь вежливо попросил уехать, я конечно повозникал, типа ты чё в натуре, попутал всё насвете, я чё казлина для тебя чёли снег сдесь грёб, и.т.д.
но так как этот тип не выёживался, был вежлив со мной и обещал больше так не делать ,я его отпустил с миром.
Господа будьте вежливы и не занимайте чужие места !

В деревне Гадюкино дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024