Самый @!#$атый способ- кирпич в лобовуху от неизвестных хулиганов ночью, у меня во дворе тоже есть

Насрас в душу Тазовод! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Насрас в душу Тазовод!
Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)
Дата:   давно

Самый @!#$атый способ- кирпич в лобовуху от неизвестных хулиганов ночью, у меня во дворе тоже есть один такой @!#$ нашел себе типа место , застолбил, так ему лобовуху один раз вынесли , ща все нормально стало.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

У нас одному водителю просто облили колесо бензином и подожгли, двор конечно общий, но если я ставлю свою машину рять лет на одно и тоже место под своими окнами, то почему кто-то из соседнего дома будет ставитьмашину на мое место? хотя, конечно, я бы не стал колеса подпаливать...

Автор: Горыныч (217.107.6.---)

Хотелось бы заметить любителям помахивать во время разговора битой: коли достал "девайс", будь готов его применить. Вот и ответьте себе на вопрос: а если ситуация зайдет так далеко, что придется бить, то вы готовы по башке дать? Решительно и без раздумий? Думаю таких Рэмбо среди нас немного. То же самое и со стволом: раз показал, то будь готов стрелять. Иначе, как тут правильно некоторые отмечали, тебе все это хозяйство засунут поглубже и провернут.
Хамить в ответ трудно, т.к. если ты сам не хамло, то переспорить этого перца не сможешь. Короче силовые методы решения не катят. Согласен с теми, кто рекомендует спокойствие и вежливость (хорошее оружие, если уметь им пользоваться). Ну а если вражина все равно не отступает и лезет с кулаками, вот только тогда надо давать по репе.

Автор: groo (212.45.19.---)

Да! мнения расходяться...

А и черт с ним, с бокланом, на него ещё камаз в лоб найдёться!
Разряда по боксу у меня нет, и биты тоже (покупать каждый раз быту, потом пистолеты, гранатомёты, а потом и БМП для дворовой войны желания и средств нету).

Я переставился на другое место.

(а на счёт пшена - это грамотно кто-то сказал! :)) )

Пост скриптум: Как говаривал Иван Васильевич - "...А пёс с ним!",
а от себя бы я добавил "... с убогим.."

:)

Автор: groo (212.45.19.---)

то dentis

Ну я не ставил машину ПРИНЦИПИАЛЬНО на его место, ставил где оставалось ещё место вечером после трудового дня.

И вообще если бы он сразу сказал что мол переставь ПОЖАЛУЙСТА, а то двор неспокойный нарики норовят в машину залесть. Сразу бы сказал конечно, нет проблем и переставил. ЭХ!

Ну совет ему бесплатный: УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Автор: Sexkiller (62.183.104.---)

А я бы его попросил поцеловать меня в @!#$у!
Как говорил мой первый тренер по боксу: "Че больше шкаф, тем громче падает". Против тупых бакланов и быков, хороший оперкот лучшее средство. Потом сразу начинают уважать. Интеллегентным надо быть с Людьми, а не с быдлом.

Pajero РУЛИТ!!!

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Был как-то у нас случай на Шаморе - идут парни вдоль пляжа, отдыхают. Бегает по пляжу бультерьер. Ну они хозяину замечание сделали, причем в вежливой форме, что не прав он, выпустив такую собаку без намордника в общественном месте. Тот, в смысле хозяин, стал ерепениться и собаку на них натравливать. В результате (парни "грамотные" оказались) у собаки порванная пасть и у хозяина челюсть набоку. Это я к тому, что можно, конечно, и битой "поиграть", вот только в ответ могут и из макара пальнуть...

Автор: Заяц 178 (---.tc1.snt.ru)

Сохатый - я все понимаю, но причем тут собака?

Автор: ski_f (62.118.1.---)

2 groo (212.45.19.---)
Здорово, Зеляк! Что и говорить, город портится, деревья вырубают, городом уроды правят, поэтому и культура отсутствует напрочь... Я лично машину в пенале храню, поэтому никогда и притензий нет со стороны других владельцев. Опасно на улице - зеркала оторвать, как 2 пальца...

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Собака при чем в том смысле, что она-то на парней бросилась, и тем, извините, пришлось ее успокоить...А бульки, у них же планка западает, и пришлось так вот радикально с ней обойтись...Она, конечно, в принципе не причем, это потом очень подробно хозяину объяснили...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024