Автор: Dima_888 (---.umnet.umich.edu)
Дата: давно
To VikV:
"Низзя... Лексусы кроме IS (Altezza) идус с кожей. Опция с велюром продавалась в США только в 1989 году. Больше не продается."
=====================================================
В США комплектация машины заказывается дилеру, у которого она покупается. Поэтому, салон вы можете заказать хоть какой, однако выполнение этого заказа занимает время. Иногда до года. На дорогих машинах к которым относится Лексус выбор комплектаций очень большой. Конечно не такой как на Ламборджини и Мазерати, но все же..
.
"О какой модели и годе мы говорим ? Я имел ввиду что описанные мной опции в Японии были с 1989 года, а в остальных странах с 2000. А телевизор и Reverse Camera это суть разные вещи. Телевизора как опиции нету нигде кроме Японии, в частности потому что америкашки идиоты."
.
Ну видимо о LS - 400/430.. Ибо другие модели в России вообще неизвестны. Дело в том, что Лексус изначально планировался для сбыта в США, поэтому о доступных опциях на Лексусе в Японии, говорить вряд ли оправдано. Согласен что ТВ-видиокамерой и ТВ-с приемником разные вещи. Америкашки не совсем идиоты, а то, что японцы не ставят ТВ в Лексусы в США достаточно прозрачно - Япония вся покрыта ТВ вещанием, а США - нет. Есть места где и сотовый бесполезен. Согласен что ТВ с ТВ-приемником в американских Лексусах я не видел.
.
"Сложно объяснить. Это надо показывать. Намного наворочанней по функционалке и визуальному представлению."
.
А как вы об этом можете говорить, если GPS вещь локализованная по языку и по картам. Т.е. для того чтобы сравнить GPS в Японии - надо знать японский и на GPS иметь записанную карту Японии, а для того чтобы делать это в США - знать английский и иметь записанную в прибор карту США. У меня даже проблемы были между США и Канадой, так как продаваемые в США карты для GPS обычно ограничены только США. Пришлось попотеть поискать диски с картами Канады.
| |