Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
Ладно осинка...
Я только купил свою Коронку (универсал), недели две отъездил, поехали с семьей на море, на Тавайзу. У меня знакомый там на базе отдых работает. Приезжаем туда, а он оказывается уехал домой. Далее стоит описать местность: заасфальтированная поляна в половину футбольного поля, на которую выходят подъездные дороги от трех баз отдыха. А посередине этой поляны стоит офигенный дуб в два охвата. Моя машина стоит задницей к этому дубу возле ворот КПП. Стоит добавить что это моя первая машина с рогами (зеркала на крыльях), а стекла боковые и заднее были затонированы. Я выхожу из машины, оглядываюсь, т.к. был ранний вечер, вроде и не сумерки, а через тонировку один черт ничего не видно, вижу этот самый дуб, примерно прикидываю до него расстояние, сажусь за руль, включаю заднюю скорость, смотрю по зеркалам. Опачки, дерево проехали (из зеркал оно исчезло), выворачиваю руль, давлю на газульку. И тут... Трах-бах, Ёпт!!! Весь салон в стеклах, дите в истерике. Выхожу из машины. :-( Это .....ное дерево торчит прямо посередине багажника, бампер >, пол в багажнике >, задняя дверь тоже >, расстояние от края крыши до ствола ~2 см. Итог: замена бампера, задней двери, вытяжка пола в багажнике (хорошо не достало до крыши).
И такое вот бывает. :-)
P/S. Не первый год за рулем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |