Бывает. Стоял ночью в лесу, стекла запотели. Стал разворачиваться задом, хрясь. думал стоп разбил -

Поддержите мужики. Попал в аварию в ...собственном гараже... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Поддержите мужики. Попал в аварию в ...собственном гараже...
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Бывает. Стоял ночью в лесу, стекла запотели. Стал разворачиваться задом, хрясь... думал стоп разбил - вылез, посмотрел - все вроде целое. Только утром увидел - бочину ссади помял хорошо об осинку. нажал с обратной стороны - практически выпрямилась, краска не облетела. та ки катаюсь с небольшой вмятинкой

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Ладно осинка...
Я только купил свою Коронку (универсал), недели две отъездил, поехали с семьей на море, на Тавайзу. У меня знакомый там на базе отдых работает. Приезжаем туда, а он оказывается уехал домой. Далее стоит описать местность: заасфальтированная поляна в половину футбольного поля, на которую выходят подъездные дороги от трех баз отдыха. А посередине этой поляны стоит офигенный дуб в два охвата. Моя машина стоит задницей к этому дубу возле ворот КПП. Стоит добавить что это моя первая машина с рогами (зеркала на крыльях), а стекла боковые и заднее были затонированы. Я выхожу из машины, оглядываюсь, т.к. был ранний вечер, вроде и не сумерки, а через тонировку один черт ничего не видно, вижу этот самый дуб, примерно прикидываю до него расстояние, сажусь за руль, включаю заднюю скорость, смотрю по зеркалам. Опачки, дерево проехали (из зеркал оно исчезло), выворачиваю руль, давлю на газульку. И тут... Трах-бах, Ёпт!!! Весь салон в стеклах, дите в истерике. Выхожу из машины. :-( Это .....ное дерево торчит прямо посередине багажника, бампер >, пол в багажнике >, задняя дверь тоже >, расстояние от края крыши до ствола ~2 см. Итог: замена бампера, задней двери, вытяжка пола в багажнике (хорошо не достало до крыши).
И такое вот бывает. :-)

P/S. Не первый год за рулем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: siggi_at_work [Лесосибирск, Красноярский край] (---.kedr.kts.ru)

Тоже была обидная фигня. Стою около дома, сижу в машине, окошко открыл, свесился локтем... Подезжает племянник (лет 7) на велосипеде к машине, останавливается, и БРОСАЕТ ВЕЛОСИПЕД прям на дверь правую заднюю!!! У велосипеда руль КААААК царапнет мне дверь сверху донизу... Вот где я матерился в душе...

-----------------------------------
Toyota Vista SV40, 95 г., 4S

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Земляк! По поводу гаража совет: будет время, не поленись, с лицевой стороны на обе половинки воротин крючки прислюни, а на соседской двери (или стене, что у тебя там) две скобки. В нашем ГСК практически все так делают, причем многие(я в том числе) получив пиз...ну в первую машинку воротиной из-за нашего з@!#$..го ветра!! Я бы ещё выразился, от души-да наблюдаю в конфе Зайца... (хотя она сама матершиница не слабая)
Крепись!!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Ещё прикольный случай. Делал мужик в гараже отопление, Волгу свою выгнал, чтобы не мешалась. А тут трубу загнуть приспичило, не долго думая вставляет её под створку ворот и РАЗ! Навались! Створка слетает с петель и падает на капот. Вот как бывает.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Заяц 178 (213.228.74.---)

2 Чиз - наблюдаю - наблюдаю...

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Левый габарит у Алекса (auto.shocknews.ru) стоит 400 рубликов на ST182. На Индуске тоже без напрягов такой найти от 350 до 500.

Николай, Хабаровск

Автор: denisKo (195.161.16.---)

...у меня однажды папа из гаража выезжал с багажником наверху (таким совдеповским), ну и надо было куда то быстро, в общем талареп на верхней петле остался висеть......после этого он рассказывает: " я выезжаю, а "она" (машина) не тянет! дай думаю посильней на газульку надавлю....!" ....результат: багажник восстановлению не подлежит, крыша подмята, гаражный "крюк" выдержал!!!...

Автор: Trn  (217.150.52.---)

ну и я подкину случай в общую копилку глупостей.
29 ноября во время всем известного снегопада во Владивостоке я приехал на стоянку уже по темну голодный, уставший, злой и с огромным желанием выпить горячительного после трудовой недели. паркуюсь, закрываю машину и бегу домой переодеваться для похода в бар.
в воскресенье (в субботу машину не брал) прихожу на стоянку, заглядываю в окошко и... БЛ,,,,!!! СУ....!!! НАХ,,,,!!! оказывается я когда парковался, открыл окно со тороны пассажира, чтобы удобнее было смотреть по зеркалам, а когда выходил из машины ЗАБЫЛ ЕГО ЗАКРЫТЬ.
итог - нехилый согроб на сиденье и на коврике. сушил машину 2 дня. до сих пор сырая.

Автор: DarkStorm (---.nsib.ru)

Нехилый ты везунчик что у тебя ничего не вынули. За два то дня...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024