Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)
Дата: давно
Макс сочувствую, у меня у самого ед-ха, моя первая машина, моя ласточка как и ты отъездил год без проблем , а тут как точно сглазили....
первый раз оставил машину у офиса , на пол часа, прихожу разбит задний фонарь, бампер смят, и конечно же виновник съе...ся.....
обидно было, матерился, поездил по разборкам фары нету...отдал бампер в ремонт(знакомые в автосервисе сделали за 3500 с покраской), фонарь склеил супер клеем, практически не видно.Фонарь заказал во владик.
Проло 2 недели, и тут лехой боец на копейке въезжает мне в зад.
Аж сердце екнуло......Выхожу разбита фальш панель, это где ед написано, и этот же клееный задний фонарь......, ну естественно бампер зацепили.(самое прикольное мне на следующий день фонарь привезли с владика )))
Славо богу не в первый не во второй раз железо не помяли.......
У этого придурка была страховка в Росгосстрахе. Это ткакя гнилая контора.......вы даже не представляете. Во первых они неправильно оценили машину.......(если у кого такое случится настаивайте на независимой оценке) , во вторых цены по которым они считают не реальные............чуть ли не с разборки.....А когда я заикнулся про цены тойота сервиса сказали типа можеш хоть где оценивать......а мы будем все равно по своему считать, отдыхай короче..
А в самом итоге сказали машина не новая около 9 лет поэтому на ней был износ, поэтому и выплачивать будем с учетом износа.....А это подразумевает 30 % от стоимости новой детали !!!!!!!!
Уроды !!!!!!
То есть если фонарь стоит 3600 в этом магазине то мне выплатят всего 1080, а за такие деньги его даже на разборке не купишь !!!!
Не знаю чем все закончится, вот на следующей недели заберу документы с гаи и поеду опять ругаться.........
Люди не страхуйтесь в россгострахе !!!! У меня знакомый попадал в аварию там выплачивала АСКО, выплатили все ....а не то что здесь......
Кстати имейте ввиду при страховом случае все пластиковые элементы подлежат замене а не ремонту.......
А они будут пытаться лечить что бампер будем ремонтировать......
И в деньгах соответственно по разному выйдет.........
Спасибо за внимание
Всем удачи на дорогах ))))
| |