Автор: SR-VXR (212.91.201.---)
Дата: давно
Не знаю как в Москве, но во Владивостоке по которому мне приходится постоянно ездить, меня не разу ни кто специально не подрезал, если выходили в лоб, то по вполне понятным причинам, был единственный случай когда я не понял дейсвий водителя на трассе по дороге в аэропорт я шел со скоростью 230км/ч где-то метров за 800-я заметил волгу старенькую, которая собиралась выезжать со второстепенной дороги, но пока стояла, прошло секунд 20, и растояние уменьшилось где-то до 300м, и тут эта волга начинает трогатся, я ухожу на встречку, к тому-же внутрь поворота, что нелегко, а он вместо того чтоб остановится (растояние метров 100) начинает меня еще ближе прижимать к обочине встречной полосы, я жму газ доупора (машина полный привод-стабилизируется) чуть доворачивая руль, и прохожу по самой кромке-и где-то сантиметров в 20 от Волги, и вот тогда мне подумалось-эх как дал-бы ему в бок, далеко-бы улетел, наверное камикадзе, но я-то тут причем, вот пожалуй более менее реальная аварийная ситуация, а остальное... Но я не в обиде, иногда-же надо и потренироватся. Мног раз случается, что приходится объезжать ямы при этом выделывая такие финты, и уж разумеется не включая поворотники, и соблюдая правила перестроения, поворачивать из левого ряда так как в правом канаву вырыли, и разумеется еслиб были нормальные дороги, то всеб ехали по нормальному. Вообщем хочу сказать водители почему вы считаете что вас кто-то подрезает, неувжает и вообще пытается выжить, надо спокойнее относится ко всему, ведь можно вполне предугадать куда будет перестриватся/поворачивать впереди или еще где идущая машина, и соответственно скорректировать курс, оставаясь совершенно спокойным, конечно лучше иметь крепкие нервы, но если нет, то беречь то что есть. А по Москве мне лично скучно ездить было-дороги ровные, кругом эстакады-едешь себе и едешь, того и гляди заснешь
| |