Автор: Alexa (213.147.48.---)
Дата: давно
А почему собственно вы думаете, что женщины так ездят. Я вот, например, езжу по Москве и диву даюсь, как некотыре мужики ездят. Я конечно понимаю, что в Москве движение бешеное, и сама из Ясенево на двух неправильных кругах езжу по тротуару (там все так ездят, т.е. круги дебильные), но еще ни разу не видела, чтобы женщина была виновата в какой-то крупной аварии. Да конечно, есть курицы, которых даже если на велосипед посадить - ездить норамально не будут. Но вот аварии с четырмя машинами, лобовуха, да еще один несчастный бедняга - объезжая эту фигню, влетел в тролейбус. Извините, но виноват был какой-то козел, которые стал поворачивать на красный. Случай не единичный (мой опыт).
Причем, здесь нет никакой разницы на какой ты машине ездишь (правильной или левой), можно везде успевать и ездить нормально (т.е. по правилам), и уж если едешь на продолжительный желтый, хотябы дай другим знать, но некоторым даже поворотник лень включить - в этих случаях только могила горбатого может исправить (используется только как пословица).
Вы наверное видели дедушек , которые ездят 60 лет, а ездить не научились. Тут хоть кол на голове теши.
| |