Не ребята. Это качество ТАЗа растет. По законам анекдота кот должен был с@!#$аться.

Про кошек )) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про кошек ))
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Не ребята. Это качество ТАЗа растет. По законам анекдота кот должен был с@!#$аться.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Banzai (---.state.gov)

Роман, какой же ты МОЛОДЕЦ!!! И все вы, люди- сильные, большие, мужественные и такие дорбые и отзывчивые, не побоявшиеся взять на себя ещё одну "обузу", подобрав на улице беспомощное существо! Человек, приютивший бездомное животное, сто процентов- не может быть подлым человеком по жизни, это своеобразная "гарантия человечности" :-))))))

Автор: Nathan  (---.stl.ru)

Иваси, какая жуткая история!!! :(( И как хорошо, что все так закончилось..

(А у меня четверо подобранных, и трое из них породистые. Последнего подобрала месяц назад, на автостоянке, от него мама-кошка отказалась, кое-как ходил, лапки задние волочил. Тоже думала, умрет - выжил после 2 десятков уколов и дорогущей еды.:)
Вообще, они классные, у меня сибиряк старший - пушистый-пушистый, щас вот домой зашла, взяла его на руки и греюсь, а он счастливый, когда его на ручки берут, тарахтит как катерпиллер.:))

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, народ, может поможете придумать имя моему коту. Я пока называю его просто "Черный", но как то это не так. Сегодня ночью мне приснился сон, что на меня положили могильную плиту. Проснулся, а котяра лежит у меня на груди, тяжелый, блин. Я видимо резко подорвался, он с воплем улетел куда то в коридор, спросонья ничего не понял, на такой измене оказался. Весь мокрый, простыня мокрая. Порадовал. Зато когда пошел курить на кухню, стою у окна, а он об ноги трется и возникает такое чувство родства и сопричастностим! Приятно! А по поводу клички высказывайтесь. Вместе выберем, а потом я тисну в сети имечко ))

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Тазик.

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Около 8 лет назад прибился к дому котенок. сначала кормился на улице потом домой пришел оказалась кошечка. до сих пор живет. У меня еще есть кавказа сучка, так вот они могут из одной миски спокойно есть.

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

назови так как называется черный цвет авто, ты должен это знавть

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Черный цвет авто для ВАЗов-"млечный путь", в простонародье "Млечка". Для ГАЗов по моему "графит"., но это все не то. Можеть быть просто "БЛЭК"? Коротко и по существу?

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

назови пиллигримом.
в переводе с английского - странник.
Все таки сколько путешествовал.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Нивер.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024