кошку просто надо стерелизовать,и не важно сколько ей лет,стерилизовали и 6-тилетнюю,все

Про кошек )) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про кошек ))
Автор: нина (212.122.15.---)
Дата:   давно

кошку просто надо стерелизовать,и не важно сколько ей лет,стерилизовали и 6-тилетнюю,все нормально,не надо таблеток-калечете животное-почки,печень,усыплять-просто свинство(вы в ответе за тех кого приручили),стерилизация очень простая недорогая операция,моя кошка вобще мир для себя открыла заново,а то до этого постоянно кота и жрать просила благим матом,а сейчас прямо милашка,очень ласковая,кстати-русская голубая-совершенно не согласно про злобный характер-у меня кот и кошка и куча котят было,милейшие создания,просто породистую кошку надо заводить у ПОРЯДОЧНЫХ заводчиков,все зависит от каких родителей и в каких условиях вырос ваш котенок,перед выбором съездить посмотреть условия где котенок живет,поговорить с заводчиками-нормальные люди или это только бизнес,посмотреть на родителей,все потрогать и пощупать,и только тогда ПОКУПАТь животное,это как и с выбором машины прям получаеться(чтоб потом не было мучительно стыдно...)

Автор: нина (212.122.15.---)

А еще для успокоения подавать капли"Кот Баюн"-моим реально помогает(коту даю когда сильно женщину хочет),капли лучше чем таблетки

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.pacific.net.hk)

Записки кота Шашлыка (если кто не читал)
http://exler.ru/novels/shash.htm

сразу предупреждаю - много.

Автор: Banzai (---.state.gov)

2 denNT
Nathan и Нина абсолютно правы- кошке нужно сделать операцию по удалению матки (простое перетягивание труб ничего не даст, просто котят не будет, а симптоматика останется прежняя), и кошку вы свою не узнаете, снова будет тихоней и будет радовать вас и ребёнка...
И делайте это как можно скорее (был в нашей семье печальный опыт с таким вот спятившим животным- тоже был результат таблеток...)

Удачи!!!

Автор: Роман 10 (---.eleks.ru)

Мотор фрискас не жрет, вчера запек карпа в духовке, так он, гад, пока половину не слопал джинсы мне почти до "0" стер и орал так, что у соседей штукатурка сыпалась. Не уважавет он консервы, предпочитает все натуральное и горячее. Прям как я :-))

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Моя кошка без ума от йогуртов.

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

Есть два котёнка пушистых,чёрный и серо-чёрный, вчера только глаза открылись, кому надо велкам в Уфу!

Автор: Роман 10 (---.eleks.ru)

Кстати, господа, не замечали, что наши любимые на наших животных как то реагируют,,, Даже не знаю как Ко мне вчера вечером приехала подруга, Мотора сразу к себе на колени и гладить, ну а он соответственно урчание включил на полную )) А ночью, гад, все пытался под одеяло залезть, хотя исключительно пушистый и от холода не страдает, бабник чертов. Я пытался ему на кухне как мужику объяснить и поймал себя на мысли, что все это здорово напоминает фильм "К-9" про овчарку с Белуши. Дурдом какой то. А как у вас? В личную жизнь лезут домашние друзья?

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Да в том то и дело что усыплять рука не поднимается уже четыре года вместе,жалко киску.
самое странное эти приступы никак не связаны с "хочунчиками"
в это время наоборот ей хоть пол мой ,само спокойствие и пофигизм

а из таблеток давали только "кот баюн" то что в ветеринарке прописали

Короче что делать ХЗ.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Тащи к ветеринару! Ну какой вопрос?!

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024