Понимаете, Роман, так как. 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. то само собой

Про кошек )) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про кошек ))
Автор: Nathan  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Понимаете, Роман, так как..
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.

то само собой разумеется, Вы всяко хуже кота.:) Не такой мягкий, не такой пушистый, не такой ласковый, ну, а мурлыкать, да еще и громко вы и подавно не умеете, так что... довольствуйтесь той участью, которая Вам уготовлена. Добро пожаловать в ряды тех, кому кошки позволяют жить рядом с собой!:)))) А вообще, у Вас с ним наверняка завяжется крепкая мужская дружба.

Автор: denisNT (---.tagnet.ru)

Всем привет
снова поднимаю ветку,поскольку хочу предупредить
Если посмотреть выше,я уже писал про всбесившеюся кошку
Короче после очередного нападения на моего мелкого сына ,палец прокусила,решено было киску обесполить и вот 25 числа договорившись со знакомым ветеринаром сея процедура была сделана.
Короче консилиум вет врачей поведал что в матке была огромная киста
то есть это могло и вызвать боли и вытекающие из этого приступы бешенства,короче матку киске удалили оставив на пузе длинющий шов
Ну вот киска поотлёживалась 3 дня ничего не ев,пришлось поить её бульёнчиком из курицы и рыбки шприцем,вскоре ожила и я уже было обрадывался ,все позади кошка спокойная спит снова с нами ,мурлыкает ласкается,короче идилия длилась до второго января.Ночью был разбужен воплем супруги и кошки ,во сне разодрала руку конкретно
нарывы страшные были (спасибо вишневскому) заживает.
Но одна рана так и не прошла ,у меня в душе,поскольку киску на семейном совете решено было усыпить.Я никогда так не ревел ,людей не так жалко как Негру(кошку так звали)привыкли к ней мы.
Ну да ладно перейдём к сути.Все эти раковые заболевания у кошек
провоцируют различные контросексы,еще врачи говорили про какие-то
метостазы в мозге кошки (это по видивому и вызывало резкую агрессию)
Короче если вам дорого здоровье вашего питомца и вас самих не кормите "Контрасексами" ваших звериков они от них загибаются,мы это делали регулярно в перид хочюнчиков у Негры(чисто чёрная была красавица) :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот такая грустная история.
Не повторяйте моих ошибок,лучше сразу стерилизовать в молодости.

Автор: Yo (---.solnet.ru)

Роман10,
Если еще не определился, назови кошака Автоваз.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 DenisNT

У меня дома большая энциклопедия про кошек и там тоже написано про вредность гормональных таблеток, подавляющих желание у кошек. Так вот, как бы смешно это не звучало, в этой энциклопедии одним из альтернативных методов "борьбы" с "критическими днями" указан банальный градусник :))). Во всяком случае мы с женой уже третий год свою так удовлетворяем и кошка довольна и к операции прибегать не приходиться, тем более, что в последующем хотим ее случить с каким-нибудь подходящим котом.

З.Ы. Только не надо меня обвинять в распростронении зоофилии, кому интересно скан из энциклопедии могу на мыло выслать в подтверждение, что это не я выдумал :)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ни фига себе кошку градустником, может вначале ей кота, а если не догонится ,то тогда градустником или термометром :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

2 Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)
Про ублюдочный вентилятор. На chaser, cresta, mark тоже вентилятор работает от двигла.

Автор: Роман 10 (---.eleks.ru)

Для Yo : кота зовут Мотор (с ударением на первый слог), живет у меня месяц, всем доволен, жиреет день ото дня, только с подругой моей поссорился, она ему ночью хвост отдавила. Думаю придется менять ))
Автоваз я на работе слышать сполкойно не могу, впадаю в бешенство.

Автор: denisNT (---.tagnet.ru)

Про градусники тоже слышал,но проделывать сею процедуру не отваживался

Автор: Yo (---.solnet.ru)

To Роман 10 :
Кого менять то? :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024