Автор: denisNT (---.tagnet.ru)
Дата: давно
Всем привет
снова поднимаю ветку,поскольку хочу предупредить
Если посмотреть выше,я уже писал про всбесившеюся кошку
Короче после очередного нападения на моего мелкого сына ,палец прокусила,решено было киску обесполить и вот 25 числа договорившись со знакомым ветеринаром сея процедура была сделана.
Короче консилиум вет врачей поведал что в матке была огромная киста
то есть это могло и вызвать боли и вытекающие из этого приступы бешенства,короче матку киске удалили оставив на пузе длинющий шов
Ну вот киска поотлёживалась 3 дня ничего не ев,пришлось поить её бульёнчиком из курицы и рыбки шприцем,вскоре ожила и я уже было обрадывался ,все позади кошка спокойная спит снова с нами ,мурлыкает ласкается,короче идилия длилась до второго января.Ночью был разбужен воплем супруги и кошки ,во сне разодрала руку конкретно
нарывы страшные были (спасибо вишневскому) заживает.
Но одна рана так и не прошла ,у меня в душе,поскольку киску на семейном совете решено было усыпить.Я никогда так не ревел ,людей не так жалко как Негру(кошку так звали)привыкли к ней мы.
Ну да ладно перейдём к сути.Все эти раковые заболевания у кошек
провоцируют различные контросексы,еще врачи говорили про какие-то
метостазы в мозге кошки (это по видивому и вызывало резкую агрессию)
Короче если вам дорого здоровье вашего питомца и вас самих не кормите "Контрасексами" ваших звериков они от них загибаются,мы это делали регулярно в перид хочюнчиков у Негры(чисто чёрная была красавица) :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот такая грустная история.
Не повторяйте моих ошибок,лучше сразу стерилизовать в молодости.
| |