Автор: СерыйА (80.252.129.---)
Дата: давно
2 Штакет
Уфф, ну и раздули вы с arcanum тут дискуссию насчет ремня, я эту кашу заварил, даже виноватым себя чувствую :)))
От себя могу только добавить, что ремни на Таврию и 4A-FE (1992 г.в.) абсолютно одинаковые - шаг, профиль зубьев, ширина (19мм), число зубьев (94) я сравнивал эти ремни, они выглядят как близнецы-братья, только маркировка разная. И ходит Таврический ремень на Карибе нормально, мне, кстати Карибоводы посоветовали его поставить, т.е. я не один такой оригинал. А условия эксплуатации в Сибири-зимой запуск до -40С, круче тока в Якутии...
А вообще я думаю, цель этой ветки - просто подсказать людям, как можно выйти из сложной ситуации нестандартным способом (на просторах нашей необъятной России еще много мест, где не наблюдается изобилия японских запчастей, а вот машинки японские и там уже бегают), и если человек хоть немного обладает технической грамотностью, то он с умом любой совет воспримет. Дилетанту посоветуешь колесо снять, чтобы резину поменять, он и прикрутит потом гайки конусами наружу, встречал я и такое...
Удачи всем!
| |