Автор: перевозчик (195.190.101.---)
Дата: давно
ребята,может и мне что подскажете?ветка в форуме "повышенное напряжение на аккумуляторе",суть-перегорает уже 5-я лампочка,а последняя вообще оплавилась(королла 4Е-FE,автомат)
банзаю:
1.если акб разряжается при неснятой клемме,сам подумай-утечка нехилая тока неизвестно куда,плохо. по логике,немного искрить должна клемма,но гудеть не должно вроде
2.вообще-то у меня наоборот обороты растут,когда вкл токопотребителей:фары,печку,мафон ипонский,но я это слышу кода прогреваю,при езде не обращаю,на светофоре на D обороты не падают
3.зеркала заднего вида регулируются независимо от зажигания,а вот стеклоподъемники-действительно-при вкл зажигании постоянно работают,зажиг выкл и пока не закрыл дверь могу закрывать стекло
а почему удивляетесь тому,что зеркала допустим и стеклоподъем не может работать без зажигания?замок зажигания это же обыкновенный переключатель(как в комнате выкл света).почему бы японцам не присоединить моторчик управления зеркалами напрямую к АКБ?вас же не удивляет,что габариты и фары работают без зажигания?по РУССКИ же написано ЗА-ЖИ-ГА-НИЕ,т.е ета хрень чего-то там зажигает.
| |