А я на 7 клечей делаю свой трактор. Главное быстро и недорого.

СТО в Новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: СТО в Новосибирске
Автор: toe (---.242.sinor.ru)
Дата:   давно

А я на "7 клечей" делаю свой трактор. Главное быстро и недорого.

В крайнем случае- меня :) в одном же городе живём...
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.71.sinor.ru)

На самом деле, в "Плутоне" по-честному работают, так что "наколок" быть не дОлжно...

имха, канешна....

Поясню.

В Ёкогамме я уверен, так как знаю лично людей работающих там.

Вик-Сиб, ремонтировался всегда у Олега- всегда по-честному говорил. Лишнего не впаривал. Иногда даже наоборот не советовал что-то менять раньше времени... так и получалось. Если в чём-то был не уверен- не брался.... Про других мастеров не скажу.
По двигателю, в Академе- знаю хорошего мастера...

По развалу, т.к. сам я из Бердска- подтверждаю- схождение действительно тут(рядом с шиномонтажкой Хоффман) делают хорошо...

Ну чё тут ещё сказать :)

имха, канешна....

Re: ранетке
Автор: РПГ-7 (---.sibnet.ru)

а у тебя ни синий соарер?

в том числе :))

сейчас на Ардео катаюсь :))

имха, канешна....

Автор: Alex PH [NSK] (---.ams-sat.com)

У меня была не взведена шестерня на распредвале, работал двигатель 4S-FE как дизель, старый хозяин был идиот, в очередной раз убеждаюсь. Заехал в "Плутон", говорю можете взвести шестерню?
А они мне в двоем доказавали что у меня там, ничего подобного даже нет. Даже схему распредвала приволокли. Вот меня плющило от них.
Пока не вызваали СпецА!!!, который посмотрел, и сказал, что хана моему движку. Готовь бабки на новую головку блока цилиндров 9000р + 2500р работа + помелочи. Короче, взвели мне шестерню в "Кварсисе".

Я в Плутон больше не ногой, и от знакомых слышал только плохое.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

О Плутоне слышал только плохое, особа когда к ним приезжает "лох" - разводят по полной:(

2 Крошка Багги - в Ленинском есть местечко, сход развал делаю там 6 лет со времен "тазоводства", делают нормально и цены земные. Не сервиз крутой, зато качественно. Будет желание плз. в мыло.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Maxx169 (---.scs-900.ru)

Диман уж не на Крошенинникова ли эта стошка?

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

2 Maxx169. Как этот проулок называется не знаю:)))) В районе пл. Станиславского.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Как же быть бедной девочке?
Автор: Крошка Багги (---.zsttk.ru)

Ну вот мальчики, совсем у меня голова распухла, как же мне машинку ремонтировать когда надо будет?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024