Автор: svl28 (---.ptb.ru)
Дата: давно
Предупреждаю сразу, врут редко но метко. А вот на счет качества, это проблема, в @!#$ развивают престиж автосервиса. Пример первый: приехал менять сальники на боковине (двиг 4S-FE) звонят и говорят у вас бежит коренной сальниук, у меня мат "я же месяц назад у вас его менял и покупал у вас же" они "посмотрим" в результате четь подравлевало с поддона. Пример второй: не помню что менял но после того как от них выехал стук при начале движения, на пл. Труда развернулся и к ним обратно, на стоянке выпало что-то уже при мастере он посмотрел иговорит что забыли прикрутить подушку двигателя. Пример третий (как разводят на деньги) развал сделал, все в норме, но резину кушает, приехал сделал второй раз, опять кушает и руль стоит не горизонтально (т.е. перекладина не ровно) поехал на другое СТО там наговорили в три короба, поехал с этой бумажкой к ним, а они в ответ ничего не знаем на стенде все ровно, вот думаю куда податься. А по соотношению цена-качество, тут я думаю цены у них как и везде на любой уважающей себя СТО.
З.Ы. А вот с претензиями к ним не подступишься, и доказать ничего не сможешь.
| |