Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 10-12-04 20:13
Вопрос, прежде всего, к форумской молодежи, кто еще помнит себя в этом возрасте. Ну и буду благодарна любому совету. Мотоциклы и т.п. не рассматриваются. Также как и прочие орудия самоубийства подростков
Автор: =) (194.186.111.---)
Дата: 10-12-04 20:19
Прыжок с парашюта
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 10-12-04 20:24
Интересно, но сложно, кажется. это организовать. Не уверена, что у нас зимой прыгают, что в этом возрасте допускают, и не потребуют ли медкомиссию? Плюс погода приморская может всю идею прикончить...
Я что-то не понял - "прыжок с парашюта" стал таким безопасным, что мотоцикл намного опасней??? Все упирается в мед. комиссию? ХА-ХА-ХА*100!
Прыжок с парашютом - интересней, "чем прыжок с парашюта", но все-равно я не уверен, что это не будет походить на орудие убийства подростков более, чем мотоцикл.
Вариант: спортивный (шоссейный) или горный велик (15 тыс. руб.)
А не проще спросить у него и купить - у мужчины в 16 лет удовольствие от сюрприза намного меньше, чем от подарка, который он точно хотел.
Но пример с хорошим подарком+сюрприз:
У меня двое братишек - 14 лет и 17 лет (мне 24) - лучшие подарки им делаю я , потому что спрашиваю, что им надо. После чего слышу ( в последний раз был скейт, а у другого гитара - у них дни рождения рядом) и говорю, что, мол, блин, денег на это не хватит, поэтому придумаю что-нибудь сам. И в итоге на день рождения все-таки дарю что они просили. Эффект хороший + подарок то, что нужно.
Желаю всяческих удач и всего доброго вашему сыну. С такой заботливой мамой ему явно уютно на этом свете.
| |