Автор: san-san (---.sels.ru)
Дата: давно
хорошо что народ так живо откликнулся,даже радует,только вот суть масла МОТЮЛ именно серии 300 в том,чтотам применены эстеры,сложные эфиры,поэтому масло дорого в производстве,поэтому и применяется в спорте,а то что залил кто-то масло серии 6100 к примеру,но с надписью МОТЮЛ и заплатил недорого,это не означает,что результат отрицательный на масле МОТЮЛ вообще,так-как масло среднего звена серии 6100,4100 как-бы в простонародье если сказать- обыкновенные,я же всем вам сообщаю не ради показухи,что вокруг много суб что стучат на холодную,не по 5 мин как у некоторых,там уже никакие припарки не помогут,так вот конкретно два одинаковых автомобиля что постоянно у меня на виду, "вылечились" от этого стука при помощи только замены масла.И еще-попробуйте на ощупь этот МОТЮЛ,это какая-то липкая субстанция,что-ли,хрен руки отмоешь,это мои личные впечатления,и ни у одного масла таких своиств нет.У меня товарищ уже год использует на импрезе это масло,тише двигатель стал-стопудово,если бы была финансовая возможность,то не задумываясь себе лил в машину только это маслоа так приходится только радоваться за других счастливых обладателей субар
| |