Автор: san-san (---.sels.ru)
Дата: давно
Может кому-то и будет интересно,но ответ Веберманьяку по поводу стука на холодную,так-как данная ветка про масло МОТЮЛ то и ответ совпал с этим.Подробнее,на холодную при сейчашних температурах создается стук,как бы кто говорит что 4 цил. ,у нас вопрос уткнулся в нагар на поршнях на 254 двигателе там прокладка гол однослойная,был вариант поставить трехслойную и не заморачиваться,думаю в мощности бы не потеряли но трабл бы ушел (Т.Е. стук был-бы намного меньше) и вот я порекомендовал своим знакомым на двух одинаковых Ланкастарах залить МОТЮЛ серии 300 ,цена 3900 руб за 6 литров( три двухлитровки) и после примерно пяти дней поступили мне звонки от клиентов о том что звук(стук) изчез полностью даже когда сейчас 20 мороза,повидимому создается хорошая пленка у этого масла,и поршень не имеет того люфта в цилиндре пока холодный и как-бы сжатый.Так вот ни один кастрол и мобил с их характеристиками не тянет с кокосовым маслом,рекомондую попробовать,хотя в свой атмосферник как всегда денег не хватает.Удачи всем
| |