Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
был случай в армии
я то воТТку практически не пью, только по особо важным событиям. (например встреча со Швитом :) ), а тогда воопще не пил не по каким случаям не под каким предлогом. НУ неравится мне этот напиток, я лучше пивка, винишка, конъячка хорошего дерну для расслабления тела и настроения души. (особливо хорошо идет после баньки). Дак вот про случай в армии:
пришел к нам прапорщик и где то на третий день вызывает меня он в класс ипнспекторов и начинает допытывать. Мол кто чем занимается, кто за что ответчает, ну вроде какпытается вникнуть в суть нашей службы. Вопщем мило так побеседовали и после всего этого он предлагает мне водочки по 100 грам (и это в 10 утра). Я ему сразу грю что я водку не пью. Он напрягается. (наверно думает что могу сдать начальству). Задает наводящие вопросы, а почему не пью и отчего не пью. Грю что я воопще не пью воТТку , тем более по утрам и не в выходной день. Его лицо вытягивается раза в два и он задает гениальный вопрос - Болеешь, ДА?...... я минут 5 не мог прийти в себя от хохота. Потом посоветовал ему к кому обратится чтоб составили ему компанию и ушел.
Дак вот, я это все рассказал чтоб наглядно показать что есть люди для которых нет смысла жизни без этой гадости. Я к своему собственному счастью эту гадость не потребляю практически ну и другим не советую. А то получится как Банзай рассказал
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |