про коды. пиши любой регион, в ПДД на последней странице найдешь, в тех же ПДД есть и нарушения, что

Гаера, суки, лишили на год прав. Возникает ряд вопросов. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Гаера, суки, лишили на год прав. Возникает ряд вопросов.
Автор: Нечто Человеческое (212.233.79.---)
Дата:   давно

про коды... пиши любой регион, в ПДД на последней странице найдешь, в тех же ПДД есть и нарушения, что касается номера нагрудного знака - четырехзначное число, 0(1-4)ХХ, не ошибешься, но я бы на твоем месте не рисковал... Год - не так уж и много.
А ситуёвины действительно разные бывают, могли бы и навстречу пойти...

Удачи.

Такой косяк
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Зря ты на ментов бросился, они такое не прощяют. Могли бы и у тебя здоровье отнять. Если ты не водитель профи годок перекантушься
Год он блин быстро пролетает...э хе хе

А вот и нет
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Чувак с которым мы судимся именно так и отмазался. После ДТП он залег в больничку а через 2 мес. заявил протест на решение ГАИ по причине невозможности присутствовать на комиссии и обжаловать в 10-дн. срок. Суд принял этот иск и волокиты было на 2 года.
Сейчас его признали виновным и начинается новая эпопея по взысканию ущерба.

!!!!!!
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

praimer - здравая мысля была высказана:

Ascer написал:
>
> Тебе может помочь хороший адвокат, правда бабок придется
> заплатить
> Дело в том что решение ГАИ всегда можно обжаловать через суд
> . Я не знаю как сейчас по новому КОАПу. Но по старому
> определение пьяный ты или трезвый установить - достаточно
> нелегкая процедура и повсеместно органами нарушаемая .....

Установить пьяный ты или нет - может только дохтур, а не мент с трубочкой ...
НО ежли был протокол и ты там написал "правду" - типа выпил 100 гр. и поехал ... то нужен адвокат ..
а ежли в дрова пьяный ты в протоколе выцырапал что трезвый - и не было освидетельствования у доктора, который бы это опроверг - тебе и карты в руки

не согласен...
Автор: mark  (---.dul.tomsknet.ru)

у меня был случай у отца: однажды очень плохо стало человеку (не знакомому), дело было в деревне какой-то дальней, где он отдыхал.
перед этим он выпил. не смотря на то, что могут лешить прав, он повез человека в больницу, остановили, отец всё объяснил и его не только отпустили, но и поехали впереди с мигалками.

плохо, это когда нажравшийся урод начинает гонять, а тут как я понял похожая ситуация.

И так и так...
Автор: Передняя противотуманка (---.risp.ru)

Ход ты правильный обрисовал, но это ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ, не в рамках существующей ситуации. Только после этого (да еще после 10 дней), его можно "приклеить" к нынешней ситуации. А так, чтобы подсовывать сразу мед.справку, вот мол, несогласен я, так как болен был эти 10 дней. ЭТО СУДОМ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

Поскольку ни один человек тебе внятно не ответил-попробую я.Коды,написанные на жетонах-разные в разных регионах,двух одинаковых нет-по ним однозначно мента выловить можно.Второе.В ментовских базах поисковик выглядит таким образом,что можно пробивать по фамилии,можно по номеру прав,по номеру машины,еще можно по номеру двигателя ,к примеру вычислить,попадала ли эта машина в заварушку,а если попадала-то там ссылка есть на номер постановления,дела и т.д.Последняя версия базы уже ничего,не то что раньше.Прогресс у них тоже на месте не стоит.А на кой тебе коды?Bigjoe.

Автор: praimer (213.24.108.---)

Сам себе напишу дату, номер жетона (например 25-0178) и код нарушения (который никто подсказать не может, ну за встречную полосу хотя-бы). И до 1 октября езжу. Остановят - скажу отобрали мол в Приморье, жду.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОГЛАСЕН!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Можно попутку попросить...или подождать скорую (которую теже попутки вызовут)......или просто оставить машину и самому съездить на попутке...
А представь...пьяный папа отвозя сына в больницу (при этом торопясь и нарушая правила) влупляется в АВАРИЮ...не трудно представить исход и посчитать трупы!!!!!!

ПЬЯНОМУ ЗА РУЛЁМ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

...теперь понял,в принципе возможно так сделать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024