я тоже из Влада. и не могу уже от этих спецсигналов находиться в цетре. эти Крузаки и Прадики

Крякалка и матюгальник - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Крякалка и матюгальник
Автор: Sanya_11 (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

я тоже из Влада... и не могу уже от этих спецсигналов находиться в цетре... эти Крузаки и Прадики "казенные" тока и успевают всех отгонять... сам с таким сигналом езжу. ну у меня ЕД-ха - не ВИП машина но все же.... а сигнал отключаестя из салона и матюгальник отстегивается на случай Досмотра!!!!!

Автор: ldturbo (---.catv.ext.ru)

Уроды! Все кто крякает и мигает.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Иногда самому хочется с катера снять, чтобы разгонять носорогов с дороги... Особых проблем нет, на виду не держи, поставь под панель итп, чтобы с окна не видно было, и езди.

Автор: DAN2003 [{Ekaterinburg}] (---.nexcom.ru)

А у меня всё это добрище в гараже лежит и пылится.Раньше был Сурф навароченный и ребята на праздник подарили.Сурфа я продал, а железки на него так и не поставил.Теперь маленькая Celica, так на неё не охота ставить - не тот размерчик.

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

ldturbo
"Уроды! Все кто крякает и мигает."
АГА, и все кто ездит по улицам на своих машинах, воздух портят, пешком ходит, молчит, говорит, кушает и вообще живет!
Так что-ли?

Роман, Corolla AE100

Нет не совсем так. Уроды те, кто во время допустим плотного двежения врубает свои крякалки и реально создаёт аварийные ситуации. Почему то в цивилизованном мире спецсигналами пользуются (и то крайне редко) гос. службы?! А у нас всякий прыщ мечтае о блатных номерах или спец сигналах!

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

ldturbo
Подобную ситуацию недавно обсасывали насчет ближнего света днем.
Аварийная ситуация? Это как? услышал "кряк" и недумая или в панике крутишь руль в сторону? Если это так, то именно ты и создаешь аварийную ситуацию. Я же спокойно реагирую, без дерганий и нервов.
А про запад ты верно сказал, там только гос. службы.
А знаешь почему? Да потому что там все знают ПДД и разные чайники, пренсионеры, дачники не едут по крайней левой полосе со скоростью 30км/час. А у нас и создаются аварии из-за того, что такие чайники вылезают на скоростные участки или опасные зоны, а что делать дальше незнают! начинается хаотичное маневрирование, торможение и т.д.
Так вот их надо "расшугивать" с опасных участков, не лезте куда вам неположено! Или просто дайте проехать. Сигналишь им , светишь - один хер за грохотом своей развалюхи ни черта не слышат, а так "крякнул" и все ОК!

Роман, Corolla AE100

Зачем вставать на одну сторону с уродами которые не могут ездить по правилам? Я не защищяю "старых пердунов" ,но не могу понять, чем население России отличается от других людей? Почему у нас минимум 30% дебилов на дорогах? Сам кстати никогда не мешаю движению.

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

idturbo поддерживаю! уроды!

но это опять же дело не в крякалке а в голове.

Автор: OKTAN [Москва] (84.47.191.---)

2: ldturbo ездить по правилам, почти могу, просто правила и методы их исполнения... расходятся со здравым смыслом иногда..... практически всегда. Пример пустынная дорога и знак 40 км ТЫ так поедеш??? Я нет!!! Просто дорожники забыли его с собой забрать или Гиббоны под ним кормятся. Вот отсюда именно от вседозволенности власти рождаются мысли о том, что почему этому Казлу на мерине с матрасом ехать можно как он хочет, а мне НИЗЯ ??? Я избирал его туда чтоб он мне ездить мешал??? Или он бог, а я какойто смертный??? Вот именно с них и надо спрашивать наскока он едет поправилам, и как тока в стране будут единые правила для всех, повторяю для всех (кроме президента) вот тогда народ и будет ездить так как предписывают правили... Вот именно этим россия и отличается от других стран - двойными стандартами...
Тогда почему када пенсия на ТАЗ 2101 несется 100 км.ч считая себя чуть ли не гонщиком формулы 1 и ему на@!#$ на то что ты едеш с большей скоростью и он продолжает тошнить в левом ряду. Или пешегады которые бросаются под колеса твоего авто. Почему я не могу их согнать именно таким образом каким пользуется так сказать власть??? Потому что я не власть??? Хе-Хе, а правила одни поэтому если им можно то и мне можно. Вот так...

2 groman как показывает практика одного кряка недостаточно т.к. половина товарисчей просто не слышат ниХрена, поэтому кряк с матюгальником надо покупать с выходом на свет - стробы, этот комплект подарит тебе счастье (правда стоит 10000 руб)

Так же можно поставить ксенон и половина людей ночью будет расступаться.

P>S> Сам я водитель по большей части спокойный еду свои 120-130 по трассе и мало кому (читай редко) мигаю... вот так

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024