Автор: OKTAN [Москва] (84.47.191.---)
Дата: давно
2: ldturbo ездить по правилам, почти могу, просто правила и методы их исполнения... расходятся со здравым смыслом иногда..... практически всегда. Пример пустынная дорога и знак 40 км ТЫ так поедеш??? Я нет!!! Просто дорожники забыли его с собой забрать или Гиббоны под ним кормятся. Вот отсюда именно от вседозволенности власти рождаются мысли о том, что почему этому Казлу на мерине с матрасом ехать можно как он хочет, а мне НИЗЯ ??? Я избирал его туда чтоб он мне ездить мешал??? Или он бог, а я какойто смертный??? Вот именно с них и надо спрашивать наскока он едет поправилам, и как тока в стране будут единые правила для всех, повторяю для всех (кроме президента) вот тогда народ и будет ездить так как предписывают правили... Вот именно этим россия и отличается от других стран - двойными стандартами...
Тогда почему када пенсия на ТАЗ 2101 несется 100 км.ч считая себя чуть ли не гонщиком формулы 1 и ему на@!#$ на то что ты едеш с большей скоростью и он продолжает тошнить в левом ряду. Или пешегады которые бросаются под колеса твоего авто. Почему я не могу их согнать именно таким образом каким пользуется так сказать власть??? Потому что я не власть??? Хе-Хе, а правила одни поэтому если им можно то и мне можно. Вот так...
2 groman как показывает практика одного кряка недостаточно т.к. половина товарисчей просто не слышат ниХрена, поэтому кряк с матюгальником надо покупать с выходом на свет - стробы, этот комплект подарит тебе счастье (правда стоит 10000 руб)
Так же можно поставить ксенон и половина людей ночью будет расступаться.
P>S> Сам я водитель по большей части спокойный еду свои 120-130 по трассе и мало кому (читай редко) мигаю... вот так