Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Являюсь одним из первых, кто начинал профессионально заниматься на практике объективным контролем полётной информации в Аэрофлоте. Этому направлению отдано более 10 лет, кстате в той самой "России", тогда это был ОАО №235 ГА. Ни одного чуда не встречал, всегда при происшествиях и катастрофах было множество причин, которые становясь звеньями одной цепи и приводили к горестным последствиям.
Статья, как статья. Караулов, например, в картинках обычно более страшные вещи рассказывает... А должностные лица нуль внимания, фунт презрения, почему?
Любые написанные или сказанные эмоции эмоциями и останутся, т.к. всегда субъективны. Лично сам сильно фильтрую прочитанное и увиденное. В конкретном случае автор явно не в теме, а лишь является описателем. Мне лично такой подход не нравится, люблю когда самостоятельный человек от своего имени, от первого лица, речь ведёт.
Итог: КП закончил читать в те времена, когда она ещё про сбор картошки остро писала. Возможно я не прав и всё кардинально изменилось сегодня в КП.
Слишком короток век...
Давайте делать паузы в словах...
А ещё давайте попробуем помогать друг другу, а не пытаться укусить за зад.
Правда, парни, совсем не оплодотворяют постоянные пикировки по поводу и без :-(
Осознаю, что мои слова не остановят ни москвича, ни Иевлева, потому сожалею, что столь самобытные фигуры растрачивают себя по пустякам.