Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)
Дата: давно
почитал... грустно....
один раз догнал дал в торец.... водитель АУДИ.... я был на 10ке...
какая нах, разница, какая машина???? народ вообще теряет уважение к кому либо, когда садиться за руль... если по жизни он еще хоть когото боиться, то теперь....
"да мне пох... он козел, а я его проучу... даже если я и виноват, то мне пох, я застрахован, а он пусть потрахается с моей страховой!"
Вот такая логика стала у большинства водил....
про газелей разговаривать не хочу... а смысл? что нового то сообщу?
к этой же категори относятся дети гор на овощных копейках, 2шках, 4ках и шахах....
Грустно... раньше, если и не уважали, то хотя бы боялись....
Показательный пример:
еду сегодня на работу...
выезд из города - поворот на право, чуть погодя под мост, и в москву....
пробка - !"№"%;%:%:*:?*( причем вся пробка под мост, дальше - вообще пусто....
выворачиваю в левый ряд, включаю поворотник налево, останавливаюсь, и никуда не лезя, вежливо так слегка моргнув дальним, прошу пропустить.... как вы думаете, кто меня пропустил? правильно, не 5ка, не 10ка, не ока... а самый простой, неприметный, весь обвешаный Круизер последний... сто пудова уверен, стоял он в этой пробке под мост, и ничего... не стал бузить "я стоял, и ты постой"
так потом БМВ 5ка (в соседнем ряду) хрен меня пустила, а пустил молодой парень на 12той, хоть и с синими писалками(форсунками омывателя), но с нормальным, положенным ближним (причем машина грязная, а фары протерты)... и я даже не влезал... он сам мне ручкой махнул....
Едем дальше... я уже нормально еду в сторону москвы, метров через 15ть моему примеру решила последовать АУДИ А6ть... только несколько не так... а просто нагло влезая и нервно моргая дальним... так ее тот же самый крузер и не пустил... дал чуть правее, я тож правее, и объехали аудиста... Крузер еще свой грамотный ксенон показал аудишнику... так тот еще машины 3 пропускал, пока от зайчиков отошел....
Короче, блин... ПДД то ПДД... но все мы нарушаем... но не надо забывать про уважение... и не только на дорогах, и не только к колегам за рулем... но и к пешеходам, и в жизни вообще....
Удачи на дорогах, особенно сегодня.. что то у нас гололед не хилый...
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает