Боюсь Жигулей 5-й модели!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Юрис (82.140.116.---)
Дата:   давно

Это настоящее бедствие на дорогах!
Наверное это какая-то особая разновидность водителей - чуваки, которые управляют Жидулями 5-й, 7-й и 4-й моделей.
Начну с того, что за 2 последних года я был в ДТП 2 раза. Оба раза с участием и по вине указанных товарищей. А сколько раз удавалось "уворачиваться"... И не сосчитать!
Больше всего мне понравился недавнешний эпизод: ночь... Типа темно реально. Я поворачиваю направо (смотрю, естественно, налево). Там никого. После того, как я повернул, в зеркало заднего вида увидел что-то... Это оказалась 5-ка с синими лампочками (светодиоды) вместо габаритов. Всё! Других огней у этого транспортного средства не было включено! Хорошо, что у меня машина умеет быстро ездить - дал газу и "оторвался от преследования". Зрение у меня - 1 (вижу хорошо).

Никогда в потоке эти товариши не пропустят перестроиться из полосы в полосу. Кто угодно пропустит:БМВ, Мерс, даже жигули 6-й, например, модели, но не указанные выше.
Что это по-вашему?
По-моему заболевание какое-то...
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)
Дата:   давно

В основном это молодежь - машины стоят копейки, берут, и погонять охото. На днях тоже один на МКАДе всем глаза потер. На белой пятерке только с синим светом по утру так вышивал, я думал он кого-нибудь забодает. Киллометров 5 летал, так и не ушел куда хотел. На иномарки приятно смотреть, если видно прёт чел, так и уходит за секунды, а эти шарахаются из ряда в ряд, только бензин палят да народ пугают. Хотя есть и хорошие водители, четко уверенно маневрируют.
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Юрис (82.140.116.---)
Дата:   давно

Ещё!
Коллегу вчера "чудак" на 7-ке забодал. :-//
Им то не жалко свои "автопроизведения".

А я уже как вижу такой а/м, так стараюсь держаться подальше. Помогает, но не всегда :-/

Кстати, как правило на таких машинах ездит не молодежь. Вот это и пугает...
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)
Дата:   давно

Не, ну пенсонеры то конечно ездят, но летают на них как на ракетах помоему те кто помоложе. Я как то по осени ехал по Ярослаке на мосту напротив ВДНХ, парняга на девятке пиво глушил прямо за рулем. Может и б/алкогольное, хрен его знает, но все равно едет расслабляется.
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата:   давно

дебилов на любых машинах хватает - на копейках пилоты, на японках "спортсмены", и т.п.
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

Я тоже 5-к боюсь!!! Мужчина прошлым летом показал мне, как надо ездить!!! Я правда на мотике был, и посмел НАСТОЯЩУЮ машину обогнать. Короче когда(после столкновения) я унего спросил "-....На х... Зачем же ты ,человек непорядочный, тормозишь то в левом ряду??!!! Бл... такая!!!" А он мне с финским спокойствием - "а нехрена днём на своих драндулетах ездить!"
Во как!
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)
Дата:   давно

Братцы!
Я далеко не наци, но вот как раз АШАНЫ-БАВШАНЫ, братья наши носатые, вот где нет слов для извержения мыслей и чувств. Братаны-БАВШАНЫ привыкли кататься поперёк дороги дома, вот они и поперечатся по столице, столичные меня понимают, когда катится комок мятой фольги , дез опознавательных знаков , в облаке дыма и как торпеда бросается под колёса проезжающего мимо. У мля вспотел.
И ещё самые самые водители _ это нивоводы зелёного цаета, понаблюдайте пожалуйста.
Про ГАЗЕледистов - без коментариев
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Юрис (82.140.116.---)
Дата:   давно

2 Unkl Q
Круто!
Я ожидал чего-то похожего от таких чуваков! :-)
Их это логика. Лучше я с крайнем левом ряду буду ехать со скоростью 40 км/ч, а вас, су..ки на иномарках не пропущу!

2 Волговод
Согласен. Но процентное сооношение никак не в пользу "жигулеводов" :-)
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: groove (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

в тему!

1 час назад еду с работы..в левом ряду 05-или -7 не знеаю какая между ними разница карчое деда за рулем..или предпенсионное что то и в кепке, понимаю холодно замерз мужик, и стекла замерзли..так вот едет он стабильно 40 а справа тролейбус.... никуда не денешься..мигаю деде...деда едет упрямо..еще мигаю..никак... наконец он обогнал тролейбус но перестраиваься нехочет...ну пришлось уже и побибикать..деда ушел.. на кольце он подъезжает сзади ко мне и показательно врубает дальний...слепит немного..ну ладна.. с кольца ушел первый иеду себе 40 по правой полосе..в зеркало вижу деду..уже без дальнего..деда обгоняет..довольный.. ну встаю сзади него врубаю дальний и едем так пару километров:) думаю кайфа он хлебанул.... тактично получилось..даж интересно стало..

а ездиют они действительно как попало.... но не удивительно..ездимл пару недель назад на 06 десятилетней но со спортивным рулем...меньше в 2 раза..классика и так рулится еле еле а тут вобще труба..ака газ 53 ...сложно им и грусно вот и ездиют так.. есть и исключения канэшна
 
 Re: Боюсь Жигулей 5-й модели!
Автор: Юрис (82.140.116.---)
Дата:   давно

Вот как произошло ДТП позапрошлым летом.
Со светофора спокойно так трогаюсь вслед за Фориком.
Ну и разгоняемся дружно. Не сильно. Вдруг визг тормозов... Слышу характерный очень неприятный стук - Форик куда-то врезался. Я тоже, не так сильно, но врезаюсь в форик, точнее сажусь радиатором ему на фаркоп. Выходим из машины. Впереди стоит на пополам сложившаяся 5-ка, в которую врезался Форик.
Спрашиваем у "пятёрочника" - "Ты чего тормозил, козел?"
А он - "А там впереди ямы".
Мы смотрим - никаких ям и в помине нет.
"Где?"
"Вон там!"
Ну нет там ям...
Вызвали ГАИ. Гаишник говорит: ну тут всё понятно - кто сзади, тот и платит.
Тот, кто на Форестере оказался таможенником. Достает пачку пятисоток толщиной см 10, говорит "пятерочнику": "Сколько тебе?" Тот: "Ну тысяч 6". Таможенник отсчитывает деньги. Этот садится в свое корыто и уезжает...
Мне пришлось заплатить за бампер Субару, да за ремонт своей.
Ну не су..ка?
Страницы:  1  2  3  4  5 


Подано голосов: 3


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021