Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Не буду особо убеждать несогласных, что 10-летняя японка даст охрененную фору толькосконвеерным ТАЗам, даже с якобы импортной начинкой - а это так и все, кто юзал японку со мной согласятся.
Задам только вопрос а не помойки ли выпускает весь наш автопром, на которых надо ездить, судя по некоторым высказываниям. Не на помойках ли ездит половина западной части России?
Даже если глянуть на европейцев - найдите мне машину класса крауна (600 мерина, 7-й бэмки) с круиз-контролом, автовключением фар, ТВ, холодильником, электроприводами всего, включая сиденья и люк, системой сбрасывания тумана с зеркал и проч. проч. проч. (не говорю и СД-ченджере и кондере) с пробегом не более 50 ккм возрастом пусть даже 7 лет за 5 - 6 штук!!! Не найдете, а я найду... помойку и буду ездить и ощущать блага цивилизации, до которых ты не скоро доживешь.
ЗЫ это так, размышления, а себе я, конечно, поновее куплю машину, но ведь те, у кого нет такой возможности тоже хотят ездить и они имеют право на выбор. А государство уж если печется о нашей безопасности, пусть ужесточает техосмотр, но пострадают при этом не лохматые японки, а свеженькие жиги
| |