Ура - меня цитируют! Влад, это я первым в этом форуме сказал: Сегодня он ругает ВАЗ, а завтра родину

машины старше 7 лет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 При перепечатке ссылка на автора обязательна-)))
Автор: AlAn  (195.161.164.---)
Дата:   давно

Ура - меня цитируют! Влад, это я первым в этом форуме сказал: "Сегодня он ругает ВАЗ, а завтра родину продаст", но твоя версия этой фразы ещё круче. Кстати, у меня на авто наклейка от Lem'а "Жигулю - не куплю" - вообще в тему. Во как!!!

МНЕНИЕ .
Автор: Игорь (---.Moscow.dial.rol.ru)

Почему так страшны вам пошлины на семилетки и старше,наверное хорош авто за 400-1000 покупать.Если всё будет как пишут то возить машины будут до семи лет и это наверное здорово.Все будут кататся на сравнительно нормальных машинах.

Re: МНЕНИЕ россиянина.
Автор: anatol (---.tnk.ru)

Может быть, это и хорошо , да для Москвы и других (очеь малочисленных) высокооплачиваемых регионов. А остальной России что делать? В ржавый ТАЗ? И что такое старая японка? Уменя сейчас случайная Корона 93г/в (зову ее Приблуда), только что из Японии.
На днях проходил техосмотр по-честному в оснащенном стендами техцентре. Прошел с оценкой отлично: ходовка, рулевка, рабочая система, ручник, лампочки БЕЗ подготовки. Ближний свет только: залепили полоски пленки из-за левостор. фар. В трубу датчик не совали, уверен - не более 0.05% (не раз проверяли). И этой машине 9 лет.
Теперь скажи искренне, дорогой москвич, уверен ли ты, что вот так же, без знакомств и денег свежевыпеченный ВАЗ пройдет техосмотр?

ОТВЕТ

СЛУШАЙ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТАЗ-ВАЗ-ГАЗ-УАЗ ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО ЧТО НА СОВЕТСКОМ АВТОПРОМЕ КАТАЮТСЯ БОООЛЬШИЕ ЧУДАКИ.
А Я К ТОМУ ЧТО ПРИЯТНЕЙ И ВЫГОДНЕЙ БУДЕТ ТЕБЕ ДОПУСТИМ КАТАТСЯ НА 95-96-97 г. ПО ДЕНЬГАМ ОНО КОНЕЧНО ДОРОЖЕ НО НАВЕРНОЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Re: Объясняю для непонятливых.......
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Ты купил Короллу 95 года. Через год решил продать. Но она потеряла в пробеге уже 10% от стоимости и еще потеряет, потому что официально она ЗАПРЕЩЕНА и к этому будет все вестись. Главное поднимут стоимость СТРАХОВОК.
И новый покупатель у тебя еще 10% вычтет из цены машины.
И еще. Реальные альтернативы по цене ВАЗам-это не Королла 1997 года, которая стоит порядка 6.000 баксов + 1.000 доставка, а теперь будет стоить еще дороже, а Королла 1992 года, которая стоила 4.000+1.000, а теперь будет стоить (могла бы стоить) порядка 5.500 в сумме.
Но ее отсекают и людям с доходом, хватающим как раз на такую Короллу ее теперь не видать.

Прикол в том, что ВАЗы даже сегодня не конкуренты САМОМУ СЕБЕ.
Поясню!!!!!!!

Сегодня в цене ВАЗ 2110 примерно 50% производственных затрат (материалы, проектировочные, зарплата, налоги и т.д.).
Порядка 10%-это откровенное воровство, которое надо куда то списывать. Другими словами из 100 машин просто украдена, а денег надо получить как за 100 машин.
Порядка 10% - это воруют на входе различные снабженцы и сам менеджмент. Про это неоднократно писалось.
Порядка 20% - это БРАК. Тот самый пресловутый брак, которые требует дополнительных затрат на гарантийный ремонт, замену узлов и т.д.
Порядка 10%-просто про@бано на различных этапах за счет плохой организации, пофигизма и т.д. Это когда показывают склады завода, где под открытым небом лежат запчасти, которые потом просто выкидывают.

Таким образом 2110 стоит на самом деле порядка 3.000 баксов. И ей конкурентов просто НЕТ!!!!!!!!

Данная машина является ретро мобилем с точки зрения мирового автопрома. И она, в принципе отвечает современным запросам россиян с одним НОООО.
Ретро граждане еще стерпят, но УЖАСАЮЩЕЕ качество не может быть оправданием нехватке капиталов и т.д.
Чтоб произвести качественный болт по ГОСТ, его (ГОСТ), надо элементарно СОБЛЮДАТЬ. Для этого всего лишь надо купить соответствующий метал, дать его токарю и проверить его на выходе (в смысле болт). Если он плохой-выкинуть его в мусор и вычесть его стоимость из зарплаты токаря (если неправильно обрботан) или снабженца (если металл не тот). А не вбивать цену брака в стоимость машин (я так понимаю, что по документам ВАЗ должен болтов делать в два раза больше, чем приходится на выпускаемые машины).

Этой проблемой ВСЕ на ТАЗе "озабочены", но продолжают производить и вбивать стоимость в цену новых машин.

Тут по неволе вспоминается Сталин. Там брак искупался только одним-жизнью. А че мелочится.

Так что 10-ки отсекают с одной целью-ЛИШИТЬ россиян РЕАЛЬНОЙ альтернативы ВАЗу и НИХРЕНА не делать.
Потому что вывод простой: 7-ки НИКОГДА не будут так дешевы, чтобы конкурировать с ВАЗом, а конкуренты-за кордоном.

И хватит 10-ки называть помойками и херовыми машинами. Я так думаю, что именно эти машины дают 50-60% оборота (с учетом вторичного рынка) всех иномарок.
Просто прикол в том, что они теперь подтянуться по цене к 7-ми леткам, а состояние у них будет аховое (так мог мужичек купить Короллу 92 года в 100 кузове прям из Кобе, а теперь только из-под россиянина и с 3-х летним пробегом-разницу чувствуешь, или машинки иностранные только по телевизору видел????).

Влад

ОТВЕТ

Любишь ты поразглагольствовать ужас неужели ты считаешь что все вокруг ничего не понимают кроме тебя.Плохая это черта парень очень плохая.(или машинки иностранные только по телевизору видел) а это уже даже нето что неумно но даже как то не по мужски или так оно и есть.ты же не знаешь с кем общаешся как впрочем и я поэтому оскорбления такого рода я так думаю не есть хорошо.да кстати насчёт
твоей машинки скажу так был у меня лексус лс-400 года 4 назад ухайдохался я его продавать ну не продаваемый был и всё,это я к тому что ты вчера сказал что продавать не хочеш во владике а в москву повезёшь.вези уже лучше хариер только лучше 3 литровый они как семечки за нормальные деньги ( если не хочешь с одной машины заработать на всю жизнь ) отлетают.
удачи и не хами если мужик.

Re: И не говори. Был у меня на днях А-310......
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Я оттнего избавился за 9 часов перелета. Можешь проверить-место 27-Е.
Твое предложение звучит приблизительно так:
"Мужики, давайте ходить только в БОСС и Зенья. И перестанем ходить в подделках малазийских!!!! Ура!!!!".
Да ваящето мы так и ходим. Но если запретить, то в чем простые мужики будут ходить, если БОсс "а-ля" Куалалумпур или Версаче "а-ля Станмбул" и так были достаточно дорого.
Мы то поменяем черную икру на красную, кто то красную на баклажановую, но ты лично против даже баклажановой и потому таким людям останеьтся только дерьмо кушать.
Они, по моему, против.

И не надо бахвалится.
купить я могу и Харриера (Камри SUV) и Крузака нормального (пусть и не 100-го). Вот только я машины обычно покупаю для себя, а не для продажи...........

Влад

разница

А разница в том что никто и не чем и не бахвалится. вопрос почему про крузак и даже не сотого . До последнего времени действительно брал авто на продажу.только разница в том что мне проще в несколько раз купить и продать того же нового крузака чем короллу 91-95 годов.
а для себя конечно я уже год езжу на довольнотоки простой для москвы максимке 2001 года и ты знаешь очень ей доволен отличное сочетание цены и качества мне вообще нравятся ниссаны. а то что в вашем регионе своя есть особенность в плане машин это понятно.
присказка есть такая ВЛАД " ЧТОЖ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ТАКОЙ БЕДНЫЙ "
это я не про тебя а так ВООБЩЕ

есть разница.. (+)
Автор: CROWN_FOREVER (---.eurohim.ru)

"а это уже даже нето что неумно но даже как то не по мужски или так оно и есть" - твои слова, ИГОРЬ ?
не опускайтесь до дерьма, а то что то ты чочешь базар свести кто сколько бобла поднял, да опустить ЧЕЛОВЕКА, ведь ВЛАД довольно хорошо излагает свои мысли и мнения, но если кому-то не дано, извиняйте...

Хорошему, в сущности, равен плохой. Таится зловредность в натуре любой. (Абу Шакур Балхи, Х век, афганский поэт)

Re: При перепечатке ссылка на автора обязательна-)))
Автор: Lem (---.ru)

Мда... У меня до сих пор пачка этих наклеек осталась :(
Поорали... пошумели... и успокоились.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024