Дык машина куплена с пробками японскими, а сам я тоже на заправке заправляюсь, своей скважины пока

Удачно купил, или? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Круто! (+)
Автор: Танк (62.183.77.---)
Дата:   давно

Дык машина куплена с пробками японскими, а сам я тоже на заправке заправляюсь, своей скважины пока нет. Я так думаю это эксперимент наверно такой, "на что же она способна".

Re: Круто! (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Танк написал(а):
>
> Дык машина куплена с пробками японскими, а сам я тоже на
Пробки теряются регулярно, я подумалможет это как раз твой случай?
Смотрел Фусо один раз, пробки нет.
Давай заведём - давай, никак.
А солярка есть?
В бак заглянули - не видно, сунули веточку, вынули - на ней остатки синтетической сетки из-под капусты - я офигел!!!!

> заправке заправляюсь, своей скважины пока нет. Я так думаю
> это эксперимент наверно такой, "на что же она способна".
Странный и опасный эксперимент...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Удачно купил, или?

Так баки топлиные пока не высохли, занимаюсь проводкой, нашел коротыгу габариты заработали, с этим легко. Не работает камера заднего вида (такая примочка) сдаёшь назад а телевизор в кабине показывает хорошо ли ты пятишься, питание 12В, вот он как выглядит этот конвектор джапановская штука чёрненькая такая, кажется Дизель про такую писал, но почему то на ней не написано на какую мощьность она расчитана, интересно сколько можно на него зацепить, как насчёт магнитолы, а если ещё кипятильничек на 12В, народ признавайтесь кто пробовал и какого цвета дым из него валит
если на него лишку навесить.

Автор: Valerman [Irkutsk] (195.46.188.---)

И как из положения выходить если пробки топ. бака утеряны? Нигде не могу найти подходящие по размеру :(((. Где взять?
Укрываю горловину п/э пленкой, сверху ПЭТ бутылку разрезанную пополам. Полный бак не зальешь - будет выплескиваться, езжу с наполненным на-половину, в остальной половине конденсат коплю :(((

Автор: Vl_Truck (212.176.3.---)

Пробки продаются новые в магазинах Ю. Корейских з/частей (от автобусов).

С пробками напряг, на востоке хмыри специально воруют и на балку несут (это у них базар так называется) там за пробку просят 50$, воруют не только у транзитов, на стоянках для продажи все пробки сняты и лежат у прдавцов, купил авто- получи пробки, первый раз когда грузовик гнал у меня спёрли пробку прямо на заправке, так и ехал домой с полеэтиленовыми пакетиками, дома перепробывал много разных, наиболее приемлемым вариантом оказалась с газона првда пришлось немного послесарить.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

На этой коробочк написано сколько ампер выдаёт и написано на выходе 15 вольт . Зная ток и вольтаж подсчитать не сложно и выходную мощность . У меня телек и магнитолу , и зарядку мобилки питает без напрягов . А вот кипятильник скорее он не потянет. Для него лучше наш стабилизатор по мощнее купить.

Про крышку бака
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Сегодня на МКАДе видел Н.Дизель 5 тонник . Ехал без пробки с открытым баком.
А на моём Форварде просто подшла пробка от ГАЗ 53. Но после того как прежний хозяин потерял 4 пробки . Он просто к очередной пробке приварил стальное ушко и на горловину тоже приварил ушко и на маленький амбарный замочек закрывает , чтоб больше не потерять. Я попробовал с нею повозиться на заправке . Неудобно чертовски . Но всё же так лучше чем без крышки на трассе грязь и воду хлебать баком.
А я на перегоне с Фусо в том декабре тоже потерял пробку между Могочей и п. Ключевский.

Ключевской - чудное местечко! (-)

1

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35

Аналогично пробкам тырят домкраты и баллоники - и на Камскую! (-)

1

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024