Автор: Nikolay1 (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Миша, если ты хочешь написать мне в мыло, то ради бога. Под моим ником подлинный емейл. Лично мне тебе писать нечего. Я не собираюсь вести против тебя войну, была тема и я высказался, ты явно обиделся. Видать давать мудрые советы тебе куда проще. Как бы то не было, я не сказал НЕУВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ или ты мне лично не приятен, как говорили мне. Миша, я спорю с твоим мнением или твоим поступком, а что ты за человек (видел твою фотографию) мне все равно. Ты считаешь ко мне поступили вежливо, покажи мне закон, что женщины могут грубить мужчинам (в данном случае мне). Почему москвич может обозвать меня женоненавистником безответно? Сегодня он говорит, что я женщин не люблю, завтра он уже начнет педиком называть (любить то все равно кого-нибудь надо). Мне это не понятно! Я люблю женские тела не меньше вашего, но я не люблю женских пороков в этих телах и речь шла только об этом. Если ты очень чувствителен к своему нику, ради бога, больше не трону. Скажи честно, а тебе, как мужику, составляет удовольствия бить одного толпой? Ведь ты явно понимал, что за тобой ринутся на противника и ринулись, это у москвича только один подпевала. Это за Калдометром не пошли, раньше времени начал чувствовать себя авторитетом. Я тебя, Миша, в этом поступке честно не одобрил. Драться надо на равных. Если Дантес убил Пушкина на дуэли потому, что лучше стрелял (к примеру), то для меня это не мужской поступок. Выбери оружие, где силы равны и победи. Тогда ты герой! А призвать толпу к расправе...
ЗЫ. Если ты думаешь, что я тебе неудобен, то ты блефуешь. Посмотри мои отзывы, я против вытравливания с форума. Да и мне с тобой не справиться, ты всегда в большинстве. Игнорировать тебя, как обидевшийся Калдометр, я не буду, намерения оскорблять тебя у меня тоже нету. Давай по честному учавствовать в спорах. Пока!
| |