2-го вечером вернусь из Питера (если с трассы не улечу в сонном состоянии), 3-го - тренировка, 4-8 -

Какие планы на "каникулы"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Ответ трудоголика (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)
Дата:   давно

2-го вечером вернусь из Питера (если с трассы не улечу в сонном состоянии), 3-го - тренировка, 4-8 - работа и тренировки. 9-23 - Андорра (катание на доске) и работа (т.к. ноут и телефон со мной), дальше - работа до марта (не забывая про тренировки), потом Чехия, потом работа до мая (и опять же, тренировки), Кавказ, работа до июля, Чили, дальше пока планов нет. Хочу приехать во Владивосток.
Ленчику и Шнупе: а у вас это стандартная такса - кружка глинтвейна за варежку? Я бы несколько комплектов подвёз....

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Какие планы на "каникулы"?
Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

To : Алекс Эф

Хи-хи. Это у Наташи шуточки сегодня такие. Они на работе сейчас начали разминочно НГ встречать.))))) А вообще за рулем не пьем! Но Шнупа сегодня без руля.

2 Ленчик (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

> Хи-хи. Это у Наташи шуточки сегодня такие.
Да это я понял. Ещё неделю назад я бы в своём посте пару "смайликов" поставил, но вот решил, что в дальнейшем буду обходиться без них, ну разве что в крайних случаях. Долго объяснять, почему и как такая бредовая идея пришла мне в голову, да и ни к чему это. Если вкратце - обилие смайликов напоминает молодёжные сериалы, где в нужных местах за кадром смех включают.

> Это у Наташи шуточки сегодня такие.
Так это только шуточки? Н-да, поездка во Владик с набором варежек отменяется....

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Жаль, вопрос не ко мне выходит адресован))))))))))))0
Самый, что ни на есть трудоголик))))))))))))))

Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)

а яхотел в гости наведоватся с женой и сыном к своим родителям теперь неполучится
..хм мысля пришла сделаю лучше наоборот превезу лучше их к себе в гости ото они уже по внуку соскучились.

Lancer 2004

C`est la vie

Tabachnik

что с самого первого числа работать будеш?

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2с Lancer9 [Тольятти] Нет конечно))))))))

Не до такой же степени я чёкнутый))))))))))) Дня три то всяко отдохну, а потом дернуть могут с вероятностью 90%.
Iанс конечно есть протдыхать, но с этим учетом планировать что-то просто невозможно.
Буду пешения принимать "с колес")))))))))))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Табачнику:
Ща я как Кашпировский: спаааааать, спаааааать,спаааааать под еееелкой никаким до 10 -го числа:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: настя(волгоград) (194.186.9.---)

семья, еще раз семья. и так мужа редко вижу!

Tabachnik
То же самое как у тебя
Так что значит я тоже трудоголик

Крокодил спосибо но ты лучше наших шефов так пусть спят до 10-го и заодно пронас забудут, а мы спокойно отдыхать будем

Lancer 2004

C`est la vie
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024